Thursday, September 1, 2011

Schokolade Pfannkuchen

Inhalt
Schokolade - 100 g (70%)
Milk - 250 ml
Mehl - 300 Gramm
Salz - 1 / 4 z / j
Eier - 3 Stück
Butter - 40 g
Puderzucker - 40 g
Cocoa - 20 g
Öl - 20 ml
Vorbereitung
Dies ist ein Französisch Dessert.
Blineb ob diese können gavakhviot werden: Obst, Käse, Marmeladen, ...
Schokolade davamtvriot gavadnot und kleinem Feuer.

Gavatskhelot 300 ml Milch von Magnesia und chavaskhat Schokolade. Gut mischen.
Gavtsrat Mehl und fügen Kakao, Puderzucker und Salz. Fügen Sie die restliche Milch mit den Massen.

Avtkvipot Eier, so dass akapdes.

Chavaskhat atkvepili kvertsebi TSOM Pfannkuchen in etwas - langsam und vuriot.

Butter und gavadnot chavaskhat TSOM in mandve kann chavaskhat Likör oder Rum.
Wenn der Teig dünn, Mehl. Konsistentsiis Sauerteig, dünn zu sein.
Mix und lassen Sie 2 Stunden.
Gavatskhelot Pfanne Butter davadot.
Gamovatskhot Pfannkuchen.

Genießen Sie köstliche!

No comments:

Post a Comment