Thursday, September 1, 2011

Panetone

Inhalt
Wasser - 80 ml (warm)
Hefe - 15 g (trocken)
Mehl - 650 Gramm
Milk - 120 ml
Eier - 4 Stück
Herz Egg - 2 Stück
Sugar - 130 Gramm
Vanilla 1 - z / j
Butter - 170 g
Trockenfrüchte - 300 g (Aprikose, Rosinen, Feigen, Kirschen tsukatebi)
Lemon tsedra - 1 Stück
Orange - 1 Stück
Herz Ei - 1 Stück (ab tsasasmelad)
Vorbereitung
Panetone - Dies ist eine traditionelle italienische Weihnachtskuchen, der wie unser Ostern paskas (kulichi) aussieht.
Es gibt eine Vielzahl von getrockneten Früchten.
Vorbereitung für den Start:
Die Hälfte chavalbot Hefe im Wasser und gut vermischen, bis sie sich öffnet. Fügen Sie 80 g Mehl mischen und in warmen Ort 30 Minuten.

Zweimal, um die Lautstärke zu erhöhen.
Während Hefe amova, öffnen Sie die restlichen Hefe in warmer Milch.

Pkvili Butter und miteinander vermischen, so dass herauskommen
Eier, Eier, Herzen, Zucker und Vanille im Mixer avtkvipot. Fügen Sie Milch und Hefe in Wasser und aufgelöste Hefe aufgelöst. Gut mischen.

Mehl mit Butter und vermischen sich mit einander in atkvepili Flüssigkeit vermischt. Movzilot homogenen Teig kneten.

Add Trockenfrüchte, tsukatebi, Zitronen-und Orangenbäumen.

Alles in der Mischung miteinander verbunden ist, zu verschieben Butter tsasmul ein davakhurot Kappe und Ort an einem warmen Ort. Etwa 1-2 Stunden, muss der Teig in Band 2 steigen - noch nicht.
3 Teile Teig getrennt und aufgewachsen in den Formen des Zugangs. Butter und Mehl davaqarot tsavusvat Formen im Voraus. Legen Sie auf einem Tablett (zharovna) und warten, bis der Teig noch amova. Etwa 1-2 Stunden.
Tsavusvat Ei Teig aus dem Herzen und shevdgat Ofen 200 Grad. Vatskhobt 10 Minuten. Temperatur von 180 Grad und dann chavtsiot vatskhobt sogar 30 Minuten.
Genießen Sie köstliche!

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