Thursday, September 1, 2011

Schokoladenpudding

Inhalt
Egg Heart - 4 Stück
Cream - 400 ml (10%)
Puderzucker - 40 g
Vanilla - 10 Gramm
Schokolade - 75 Gr
Geröstete Nüsse - nach Geschmack
Vorbereitung
Englisch Cream - Diese Creme ist ein gekochtes Ei auf dem Herzen. Es ist eine dünne, Luft und sehr sanft. 10% Sahne (oder Milch und Sahne-Mischung, oder auch nur Milch) und 40 g Puderzucker - Das Training wird für 4 Eier, Herzen, 400 ml benötigt. Die Verwendung von Zucker wie möglich, aber das Pulver ist besser. In die erhitzte Milch Pulver schmilzt besser.
Hearts in avtkvipot Eipulver.

Gavatskhelot Vanille Milch oder Sahne.
Sobald es anfängt zu sieden in die Herzen der chavaskhat atkvepil Ei und gut mischen.

Chavaskhat zurück in Pfanne geben und für 5-7 Minuten, hielten wir es vuriot bis gaskeldeba.

Dann fügen Sie 75 g pearled Schokolade und rühren, bis die Flüssigkeit homogen.
Süße Brotkruste und movatsalot davamtvriot das Stück, das wir in die Formen legen.
Gießen Sie die Sahne von der Spitze

(A 4 Portion) und stoppte 1 Stunde ist das Brot gut gaijghintos.
Davaqarot gerösteten gehackten Haselnüssen von oben.

Gamovatskhot 180 Grad für 20-25 Minuten.

Mitte darf nicht weichen gamotskhves werden.

Dieser Pudding sollte mivirtvat warm.
Genießen Sie köstliche!

No comments:

Post a Comment