Inhalt
Mehl - 500 g
Hefe - 40 Gramm
Milk - 180 ml
Butter - 100 g
Kvertsi - 5 Stück
Raisin - 70 Gramm
Nuts - 70 Gramm
Ili - 1 / 4 z / j (Kardamom)
Javzis Nüsse - 1 / 4 z / j (muskati)
Sugar - 100 Gramm
Cognac - 2 J / K.
Salz - 1 / 4 z / j
Vanilla - das Messer an der Spitze
Vorbereitung
Dieses Rezept ist aromatisch, weich und sehr schmackhaft Paska. :)
Zutaten für 1 große auf Paska.
Gavatbot Milch, chavqarot Hefe, 1 r / j Zucker, ein wenig Mehl. Gut mischen und in warmen Ort 20 Minuten.
Wir haben derzeit für gapuvdes liefern.
Herz avtkvipot Zucker und Eier zusammen.
Add Vanille, Cognac-, Magnesia-Butter und gut mischen. Dies wird Gewicht auf gapuebul zugeben, mischen, fügen Sie die Zitrone tsedra, ili, javzis Nüsse und restliche Mehl. Gut mischen.
Legen Teig an einem warmen Ort für 1 Stunde - sollte der Betrag erhöht 2 - fache.
Wenn der Teig gut ist chavzilot amova und fügen Rosinen und Walnüssen.
Füllen Sie bis zur Hälfte der Größe. Davtovot 30 Minuten, die Krise. Davaqarot von Walnüssen.
Gamovatskhot vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 35 Minuten. Nach chavtsiot Temperatur von 160 Grad und gamovatskhot weitere 25 Minuten.
Ich werde auf jeden Protest Formen von Pulver und Zucker davaqarot sind bereit
Frohe Ostern!
Genießen Sie köstliche!
No comments:
Post a Comment