Thursday, September 1, 2011

Paska Safran



Inhalt
Mehl - 1 kg (kann ein bisschen mehr)
Hefe - 18 g (trocken)
Cream - 250 ml
Zucker - 200 g
Butter - 50 g
Safran - 1 C / K
Salz - 1 / 2 z / k
Ili - 1 / 2 z / j (Kardamom)
Brandy - 50 ml
Raisin - 100 g
Jede getrocknete Früchte - 100 g
Nuts - 100 g (nach Geschmack)
Vorbereitung
Dieses Rezept macht 2 mittelgroße Paska.
Kann die Anzahl der Nüsse und getrocknete oder movumatot, optional zu reduzieren.
2 Stunden, bevor Sie tun paskis, Safran chavalbot 50 ml Wodka oder einen Tag zu beginnen. Rosinen und getrocknete Früchte auch chavalbot Marke und lassen ein paar Stunden.
Gavatbot 100 ml Wasser, fügen Sie ein Drittel der Creme. Es öffnet sich das flüssige Hefe.

Fügen Sie einen 1 / k Zucker, 150 Gramm Mehl und Teig movzilot.

Legen Sie einen warmen Ort mindestens 1 Stunde.
Der zweite Teil der Butter und Zucker mit einem Teil von Magnesia Hot Hot Products Products Eier Herzen.

1 Stunde später, als er gapuvda Ei und Butter von Herzen, dass wir trainiert haben, ili, restliche Sahne, Salz, Safran hinzufügen. Slow - langsam das Mehl und gatsrili movzilot einen weichen Teig.

Abdeckung Teig und legen Sie ein Handtuch in warmen Ort. Dough auf Krisen - 2 mal.

Wenn die amova movzilot wieder und die Nüsse, Rosinen, getrocknete Früchte hinzuzufügen.
Vuriot gut über - 10 Minuten.

Tsavusvat Formen von Butter, Mehl und Zugang davaqarot Teig entsteht. Wärme für 40 Minuten an Stelle von der Krise.
Gamovatskhot 170 Grad für ca. 40-50 Minuten.
Öffnen Sie nicht den Ofen für eine halbe Stunde, um nicht zu chavardes Teig.

Tsavusvat paskas Schmelz.
Do Emaille-Eiweißpulver und zuckerfrei.
Frohe Ostern!
Genießen Sie köstliche!

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