Happy Valentinstag!
Warum sollte Schokolade haben alle Spaß? Hier sind einige österreichische Linzer Plätzchen mit einem roten bewahren Füllung, scheint perfekt für den Anlass geeignet. Genießen Sie. :-)
Valentine Linzer Plätzchen Rezept
Zutaten
3 / 4 Tassen Butter (1 1 / 2 Stöcke), Raumtemperatur
1 / 2 Tasse Zucker
1 Ei
1 / 2 Teelöffel Zitronenschale
1 / 4 Teelöffel Vanillezucker
1 1 / 2 Tassen fein gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
2 1 / 4 Tassen Mehl Kuchen (kann sub Allzweckmehl)
1 / 2 TL Backpulver
1 / 2 TL Zimt
6 Unzen Himbeermarmelade oder andere rote erhalten (Ich habe Quittengelee)
Puderzucker
Methode
1 Cream Butter in eine stehende elektrischen Mixer mit einem Paddel Befestigung. Zucker hinzufügen und weiter Aufrahmen. Fügen Sie die Eier, Zitrone und Vanille mischen. Mix in den gemahlenen Nüssen.
2 verrühren trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und zu Mixer und vermischen. Den Teig in Scheiben, wickeln und kalt stellen.
3 Roll-Out Teig zwischen zwei Bögen Pergamentpapier zu 1/8-inch Dicke. Legen Sie rollten Teig (immer noch zwischen Pergamentpapier) in den Gefrierschrank für 5-10 Minuten zu festigen vor dem Schneiden.
4 Den Backofen auf 350 ° F.
5 Schneiden Sie die Basis-Cookie Formen. Schneiden Sie die Zentren der Hälfte der Scheiben mit einem kleineren Ausstecher Form. Re-roll Fetzen und wiederholen.
6 backen für 12 Minuten oder bis Kanten wiederum golden. Cool auf ein Kuchengitter.
7 erhitzen Marmelade oder Gelee und verbreiten den festen Platten mit einer Schicht aus dem heißen bewahrt. Legen Sie die oberste Schicht Cookie über den Boden, drücken Sie leicht. Mit Puderzucker bestreuen, dann füllen die Löcher mit mehr bewahrt. Lassen Sie setzen kurz vor dem Servieren.
Makes 12-24 Cookies, abhängig von der Größe Ihres Ausstecher Formen.
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