Wednesday, August 31, 2011

Walnut Snowball Plätzchen

Können Sie sagen, süchtig? Holen Sie sich in den Urlaub Geist mit Hank und seine Schneeball Cookies! ~ Elise

Das war mein all-time favorite Weihnachtsgebäck, als ich aufwuchs. Mum machte sie durch den Scheffel, und wir würden das walnussgroße Kugeln in den Mund, so schnell sie sie gemacht Pop. So schnell, dass ich einmal als kleiner Junge entwenden mehrere gefangen. Als ich meine Unschuld verkündet, bemerkte Mutter der Puderzucker auf meinem Gesicht. Busted.

Wir haben immer diese Cookies mit Walnüssen, aber Pekannüsse sind auch üblich. Während wir als immer diese "Mutter Bälle," Ich habe gesehen, ähnlich wie Cookies genannt mexikanischen Hochzeit Cookies und russischen Tee Kuchen. Egal, was Sie sie nennen, werden diese Cookies süchtig.

Betrachten Sie diese Vorspeise Rezept für eine kleine Familie. Wenn Sie eine Menge haben, doppelklicken Sie es.

Walnut Snowball Plätzchen Rezept
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Sie können diese Cookies mit wilden schwarzen Walnüsse, Pekannüsse, Haselnüsse, Hickory oder Butternüsse machen - alles wird gut funktionieren.
Zutaten
1 Tasse Allzweck-oder Kuchen Mehl
1 1 / 2 Tassen Walnüsse, fein gehackt
2-3 EL Zucker
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 / 4 Pfund Butter (bei Raumtemperatur)
Prise Salz
Puderzucker, zu beschichten (ca. 1 Tasse)
Methode

1 Den Backofen auf 300 ° F und bereiten ein großes Backblech.

2 Mix alle trockenen Zutaten (Mehl, Walnüsse, Salz, Zucker) in eine große Schüssel geben. Fügen Sie die Vanille-Extrakt. Fügen Sie die Butter in kleine Stücke, und kombinieren Sie alles zusammen mit Ihrem (clean!) Hände, bis die Mischung aussieht wie ein Schrot mit Mutter Bits in ihm. Den Teig zu kleinen Kugeln nicht größer als eine Walnuss und auf dem Backblech, mindestens im Abstand von einem Zoll voneinander entfernt.

3 Backen für 35 Minuten. Wenn sie noch warm sind, aber kühl genug zum Anfassen, rollen Sie die Cookies in einigen Puderzucker. Beiseite auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Wenn kühl, Staub wieder in Puderzucker.

Ertrag: Ergibt etwa 20 Cookies.

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