Wednesday, August 31, 2011

Sugar Cookies

Bei der Suche nach guten Rezepten für Zucker Cookies, wandte ich mich an meine liebe Freundin und Alabama native, Steve-Anna. Sie gab mir zwei Familien Favoriten und jeder von uns nahm einen Stapel zu machen. Steve-Anna nimmt Cookie Dekoration auf ein Niveau unvorstellbar für mich, so sind wir hier, beginnend mit ihrem Cookie Fotos und Cookies Rezept. Ich entschied mich für einen minimalistischen Ansatz zur Dekoration in der zweiten Rezept aufgeführt, wie Sie sehen werden.

Sugar Cookies Rezept
Zutaten

Zuckerplätzchen-Rezept Nummer eins

Cookies:
3 Tassen Mehl
1 Tasse Kristallzucker
1 1 / 2 TL Backpulver
1 / 2 TL Salz
1 Tasse weiche Butter
1 Ei, leicht geschlagen
3 EL Sahne
1 TL Vanille (kann Mandelextrakt Ersatz)

Vereisung
1 / 3 Tasse Crisco (transfat-frei) oder ein 1 / 3 Tasse weiche Butter
1 Pfund Puderzucker
Über 1 / 4 Tasse Milch
1 Teelöffel Vanillezucker
Methode

1 Sift trockenen Zutaten in Butter schneiden und anderen Zutaten. Mischung gründlich; Chill für mehrere Stunden.

2 Break ein Stück Teig von der Größe einer Orange und pat sie flach in der Hand. Mit einem Nudelholz auf den Teig auf bemehlten Brett (am besten einen 2 / 1 Ration Mehl / Zucker verwenden - 4 Esslöffel Mehl mit 2 EL Zucker vermischt) oder zwischen Wachspapier. (Es hilft, wenn man beide Seiten der dought Mehl.) Roll-Out in etwa 1 / 4 Zoll Dicke. Cut aus und legte auf Silpat ausgekleidet oder ungreased Backblech. Bake 5-8 Minuten bei 400 F. Entfernen Sie die Cookies aus dem Ofen, sobald Sie sie drehen Farbe an der Basis des Cookies zu sehen. Lassen vollständig abkühlen.

3 Mix Vereisung Zutaten glatt rühren. Separate in verschiedene Schalen, fügen Lebensmittelfarbe verschiedenen Farben zu erzielen. Verbreiten Sie auf Cookies mit einem Buttermesser, verwenden Kuchen dekorieren Rohrleitungen Ausrüstung, um dekorative Akzente zu setzen. Wenn Sie den bestreuen Art dekorieren Bonbons kleben wollen, Pinsel das Cookie mit klarem Karo Sirup und dann bestreuen.

Ergibt 5 Dutzend Cookies.


Undekoriertes Cookies


Die Vereisung beginnt


Mit Streuseln


Das fertige Produkt. Hier klicken, um eine vergrößerte Ansicht zu sehen.

Übernommen aus dem Rezept für Old Fashioned Sugar Cookies, Huntsville Heritage Cookbook, 1967, The Junior League of Huntsville, AL, Lowry Printing, Inc.


Zuckerplätzchen-Rezept Nummer 2



Cookie:
1 1 / 2 Tassen gesiebtes Puderzucker
1 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanillezucker
1 / 2 Teelöffel Mandel-Extrakt
2 1 / 2 Tassen gesiebtes Allzweck-Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Weinstein

Icing:
2 Tassen Puderzucker, gesiebt
1 / 2 Teelöffel Mandel-Extrakt
1 / 4 Tasse Milch
Lebensmittelfarbe

1 Beat Butter und Zucker zusammen für 1 Minute. Ei, Vanille-und Mandel-Extrakt, bis verbunden schlagen. Trockene Zutaten und fügen Teig unter ständigem Rühren zu vermischen.

2. Bilden Teig in zwei Hälften, Form 2 Bällen. Wrap und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

3 Mit einem Nudelholz ausrollen Teig (ca. 1 / 2 von einer Teigkugel zu einer Zeit) auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 1 / 8 "Dicke Dip Ausstechformen in Mehl;. Ausgeschnittenen Formen Cookies auf Silpat ausgekleidet. oder leicht gefettetes Backblech setzen. vorgeheizten Backofen bei 375 ° F für 7-8 Minuten.

4 Um Eisbildung zu machen, kombinieren Zucker, Mandel-Extrakt und gerade genug Milch (etwa 1 / 4 Tasse), damit die Glasur die Konsistenz von dünnen Leim. Gießen Vereisung in flache Schalen breit genug zum Dippen Cookies. Add Lebensmittelfarbe.

5 Um zu schmücken, tauchen die Oberseite jedes Cookie in die Glasur. Entfernen Sie schnell und lassen Vereisung Tropf der Überschuss wieder in die Vereisung Schüssel. Trocknen lassen. Gießen Sie zusätzliche farbige Glasur in Blätterteig Rohrleitungen, oder verwenden Sie einen Kunststoff-Sandwich-Beutel mit der Spitze einer Ecke geklaut aus. Drücken Sie vorsichtig Zuckerguss auf die Cookies in welchem ​​Muster, die Sie wählen.

Makes 2-3 Dutzend.

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