Wednesday, August 31, 2011

Glasmalerei Plätzchen

"Wir können EAT diese?" Andrew (Alter 5) fragte ich ungläubig.

"Ja, man kann sie essen", antwortete ich, "sie sind Cookies. Sie können auch hängen sie von Ihrem Baum."

"Was ist drin?" fragte Matthew (7).

"Lebensretter. Und Jolly Rancher."

"LifeSavers? Und Jolly Rancher?"

Es ist, als ob Santa selbst gerade steckte seinen Kopf durch den Kamin. Die Jungs, meine jungen Nachbarn, seziert und abgerissen diejenigen, die sie je aufgenommen hatte, um zu essen. Es war alles, was ich tun könnte, um die Hände vom restlichen Cookies zu halten. Seltsamerweise ging sie gerade für die Bonbons Zentrum, und nur, nachdem es besprochen wurde ("Was ist das, Wassermelone? Muss ein Jolly Rancher sein") und verschlungen, sie haben fahren Sie mit dem Cookie Grenze.

Glasmalerei Plätzchen Rezept
Zutaten
1 / 2 Tasse (1 Stück) Butter
1 / 2 Tasse Zucker
1 / 4 Tasse brauner Zucker
1 EL Melasse
1 / 2 TL Vanille-Extrakt
1 Ei
2 Tassen Mehl
1 / 4 TL Salz
3 / 4 TL Backpulver
30-40 Bonbons (wie Life Savers), vorzugsweise in verschiedenen Geschmacksrichtungen / Farben
Methode

1 Pre-Ofen auf 375 ° F. Zeile zwei Backbleche mit Backpapier auslegen oder Silpat.

2 In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig rühren Butter und Zucker schaumig rühren, ca. 2 Minuten. Add Melasse und Vanille-Extrakt, Mischen, bis verbunden. Add Ei und mischen, bis Licht und glatt, ca. 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit.

3 zusammen Mehl, Salz und Backpulver. Falten trockenen Zutaten in feuchten Mischung. Verwenden elektrischen Mixer zu mischen, bis nur Mehl eingearbeitet ist. Den Teig halbieren und flach in zwei Festplatten. Wrap-Festplatten in der Plastikverpackung und kühlen Sie mindestens eine Stunde und bis zu 2 Tage.


4 Entfernen Sie alle Wrapper auf Süßigkeiten und trennen Sie diese durch Farbe in Plastiktüten. Mit einem Holzhammer auf Süßigkeiten zu vernichten.



5 Legen Sie eine Platte zwischen zwei großen Platten aus gewachstem Papier und rollen auf 1/4-Zoll Dicke. Verwenden Sie Ausstechformen zum Teig in die gewünschte Form geschnitten. Transfer-Cookies bereit Backbleche, etwa 1 Zoll auseinander. Mit einem kleineren Ausstecher oder einem Messer, schnitt Formen in Zentren von Cookies, die Reservierung dieser Mitte Bits in die Verlängerung Teig hinzufügen.



6 Verwenden Sie einen Löffel, um das zerkleinerte Bonbons in die ausgehöhlten Zentren der Cookies streuen, Füllung an den Rändern. Versuchen Sie, die Süßigkeiten in den Zentren zu halten. Jede candy Flecken, die auf der Cookie Herbst färbt das Cookie.

7 Wenn Cookies als Schmuck oder Dekorationen aufgehängt werden, stecken Sie ein kleines Loch in der Spitze jedes Cookie vor dem Backen.

8 backen 9 bis 10 Minuten. Die Süßigkeiten sollten geschmolzen und sprudelt und die Cookies gerade noch Anfang bis braun. Entfernen Sie Backbleche aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Cookies auf Pfannen mindestens 10 Minuten abkühlen, da sonst die Süßigkeiten Zentren können aus dem Teig zu trennen. Wenn Cookies vollständig abgekühlt ist, entfernen und speichern in einem luftdichten Behälter. String mit Schleife, wenn Sie als Verzierung hängen wollen.

Macht 2 bis 4 Dutzend Kekse, je nachdem wie groß sie vorgenommen werden.

No comments:

Post a Comment