Rendite: 8 Portionen
2 c fettarmer Milch
3 / 4 c schwarz Schokoladensauce
1 / 8 TL Salz
3 tb Zucker
1 / 4 c fettarmer Milch
3 tb plus 2 t Maisstärke
1 ts Vanille
In oberen Doppel-Kessel über kochendem Wasser, Milch zu kombinieren, Schokoladensauce (separate Rezept), Salz und Zucker. Bringen Sie nur zum Kochen bringen. Hitze reduzieren bis mittel. Kombinieren Sie 1 / 4 c Milch und Maisstärke, Rühren, bis glatt. Mit Schneebesen ständig rühren, fügen Maisstärke Mischung Schokoladenmasse, es wird sehr schnell zu verdicken. Hitze reduzieren und zugedeckt weitere 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, fügen Vanille und kalt stellen.
Per 4 Unzen Portion: 163 Kalorien, Fett insgesamt 0,832 Gramm
Von "C'mon America, Eat wir" von Susan Powter, 1996
No comments:
Post a Comment