Monday, August 8, 2011

Schokolade Chess Tarts

1 (5-Unze) können Kondensmilch
2 (1-Unze) Quadrate ungesüßte Schokolade
1 / 4 Tasse Butter oder Margarine
2 große Eier
1 1 / 4 Tassen Zucker
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
12 ungebackene (3-inch) tart Muscheln

Kombinieren ersten 3 Zutaten in einen kleinen Topf, kochen bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Schokolade und Butter schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Kombinieren Sie Eier und Zucker in eine große Schüssel, fügen Schokoladenmasse und Vanille, Rühren, bis gemischt. Gießen Sie in tart Schalen; Platz gefüllten Pasteten auf ein Backblech. Backen bei 350 für 30 Minuten oder bis Set. Cool auf ein Kuchengitter. Ausbeute: 1 Dutzend Torten.

No comments:

Post a Comment