Monday, August 8, 2011

Schoko-Bananen Kleinigkeit

Titel: Schoko-Bananen Kleinigkeit
Kategorien: Keine
Ausbeute: 10 Portionen

1 13 "x9" Chocolate Cake
4 reife Bananen, in Scheiben geschnitten
1 c Schlagsahne
1 / 4 c Mandeln, blanchiert, geröstet & gesplittert
1 / 4 c Maraschino Kirschen, halbiert

Schokoladenpudding
2 c Whole Milk
1 / 2 c Kristallzucker
5 Unzen Semi-Sweet Chocolate, gerieben
2 tb Maisstärke
2 tb ungesüßt Kakaopulver
4 TB Wasser
2 Eier
4 Eigelb
2 tb Vanilla

Bereiten Sie den Schokoladenpudding zuerst. Legen Sie die Milch, Zucker und Schokolade in einem mittelgroßen Topf. Cook, Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Schokolade geschmolzen ist und das Gemisch wird am Rande des Kochens. Sift die Maisstärke und Kakaopulver zusammen. Wasser zugeben und gründlich mischen. Rühren Sie die Speisestärke Mischung in die Schokoladenmasse. Whisk in der ganzen Eier und die zusätzlichen Eigelb. Kochen, bis verdickt (ca. 5 Minuten). Fügen Sie die Vanille-Extrakt. Gießen Sie in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und kalt stellen. Schneiden Sie den Schokoladenkuchen in 3 "Plätzen. Schicht die Hälfte der Stück Schokoladenkuchen in einer großen Kleinigkeit oder andere große Glasschale, Schneiden der Stücke zu passen. Vereinbaren die Hälfte der Bananenscheiben um die Seiten der Schüssel und oben auf den Kuchen . die Hälfte der Schoko-Pudding auf den Kuchen und um die Seiten. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer anderen Schicht des Kuchens, mehr Bananenscheiben und den Rest der Schoko-Pudding. Whip die Schlagsahne und slather über den oberen Teil der obersten Schicht des Schokoladenpudding . Sprinkle mit Mandelstiften und garniert mit Kirschen halbieren. Chill.

No comments:

Post a Comment