Tuesday, August 30, 2011
Rich Chocolate Mousse-Kuchen
Rendite: 8 Portionen
Zutaten
4 Eiweiß
½ Tasse (110 g) Zucker
5 Unzen (140 g) Haselnüsse, gemahlen
2 EL ungesüßte Kakaopulver
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9 Unzen (250 g) dunkle halb-oder Zartbitter-Schokolade (60-70%)
4 Eigelb
1 / 3 Tasse (70 g) Zucker
¼ Tasse + 1 Tasse (0,6 + 2,4 dl) Schlagsahne
Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Linie ein 9 Zoll (23 cm) Backform mit Fett oder anderen Beweis Antihaft-Papier und Fett der Dose.
Die Eier steif und in Spitzen mit einem elektrischen Mixer, allmählich den Zucker hinzufügen und Schneebesen gut jedes Mal Zucker hinzugefügt wurde.
Mix mit fein gemahlenen Haselnüssen und Kakaopulver.
Backen bei 350 Grad für 15 Minuten oder bis zu einem hölzernen Auswahl in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus.
Coole dem Kuchen.
Melt fein gehackte dunkle Schokolade im Wasserbad.
Das Eigelb mit 2 Unzen Zucker weiß.
Hitze ¼ Tasse Schlagsahne auf den Siedepunkt, und Schneebesen in Eigelb.
Falten in geschmolzene Schokolade. Die Mischung wird sofort zu verdicken. Abkühlen auf ca.. 100 ° F / 38 ° C.
Whisk 1 Tasse Sahne. Falten Sie mit dem Ei und Schokolade Mischung einen Esslöffel zu einem Zeitpunkt, bis die Füllung weich wird, dann der restliche Teil der Creme.
Transfer zum Kuchenform und in den Kühlschrank stellen für mehrere Stunden.
Wenn kalt serviert die Füllung erscheint mehr wie Schokoladentrüffel als Mousse. Wenn Sie eine süße Aroma der Füllung Sie Halbbitterschokolade (40-45%) anstelle des empfohlenen Typs verwenden können bevorzugen.
Variationen
Für die Dekoration - machen Schokolade Platten zur Abdeckung um außerhalb des Kuchens. Um Schokolade Tafeln machen: schmelzen 8 Unzen (250 g) Zartbitterschokolade. Verbreiten Sie auf ein Stück Backpapier auslegen. Erlauben Sie, sich mat trocken. Mark Panels Höhe des Kuchens x 2 Zoll (5 cm) durch Ritzen mit einem Messer. Bei der Einstellung ein wenig mehr, brechen Panel Stücke und kleben auf außerhalb des Kuchens mit Hilfe eines kleinen Mousse als "Leim". Overlap jedes Stück wenig. Dekorieren Sie oben mit Hintergrundmusik Mousse Schokolade getauchte Erdbeeren, etc. ein Band um Umfang des Kuchens (Von Keryn Johnson, Greensborough, Victoria, Australien).
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