Sunday, August 7, 2011

Reese's Peanut Butter Bars

Reese Peanut Butter Bars

Yield: 10-12 Portionen

Liebe Erdnussbutter Becher? Wie wäre es mit Schokolade und Erdnussbutter? Sie lieben dieses einfache Rezept und so werden Ihre Kinder.

2 Stangen (1 Tasse) Margarine, geschmolzen
2 1 / 2 Tassen Puderzucker
1 Tasse grobe Erdnussbutter
1 Tasse Keks Krümel
12 Unzen Vollmilch-Schokolade (Schoko-Chips oder Schokolade funktioniert gut)

Line eine 9x13 "Pfanne mit Pergament oder Wachspapier.

Mix 2-Sticks von Butter, Puderzucker, Erdnussbutter und Keks Krümel. Spread-Mischung auf den Boden der Pfanne.

Schokolade schmelzen und die Ausbreitung über die Mischung in der Pfanne. Lassen Sie setzen an einem kühlen Ort. Aus der Pfanne nehmen und schneiden in die gewünschte Form.

Melting Chocolate:
Sie können die Schokolade schmelzen entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad.

In einem Mikrowellenherd
Legen Sie grob gehackte Schokolade in der Mikrowelle-sicheren Container und Mikrowelle bei MEDIUM (50 Prozent Leistung) für 1 1 / 2 bis 4 Minuten, bis die Schokolade dreht glänzend. Entfernen Sie den Behälter aus der Mikrowelle und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Stir Milch-und weiße Schokolade nach ca. 1 1 / 2 Minuten. Aufgrund ihrer Milchproteine​​, müssen sie früher als dunkle Schokolade gerührt werden. (Bei Überhitzung, können diese Pralinen zu körnig.)

In einem Doppel-Boiler
Legen Sie grob gehackte Schokolade in der Spitze eines Doppel-Kessel über heißem, nicht Simmering, Wasser. Schmelzen Sie die Schokolade unter Rühren bis glatt. Entfernen Sie den oberen Teil des Doppel-Kessel von der Unterseite.

No comments:

Post a Comment