Chocolate Cream Cheese Dessert
dient 8-10
Dieses Dessert hat vier leckeren Schichten. Der Versuch, der etwas für Mitarbeiter oder Work-Partys dienen denken? Dies wird gewinnen alle über. Dies ist auch ideal für heiße Sommertage.
1 Stange (02.01 Tasse) zerlassene Butter
1 Tasse Mehl
1 Tasse gehackte Nüsse
1 Packung (8 oz) Frischkäse, weich
1 Tasse Puderzucker
1 8 Unzen Behälter kühl Peitsche
Ein 4 Unzen Paket Instant Schokoladenpudding
Ein 4 Unzen Paket Instant Vanillepudding
3 Tassen Milch
Layer 1 (Kruste)
Pre-Ofen auf 325 Grad. Die Butter, Mehl und gehackten Nüssen zusammen und drücken Sie in einem 9 x 13 "pan. Vorgeheizten Backofen bei 325 Grad für 25 Minuten.
Layer 2
Beat-Frischkäse, Puderzucker und 1 Tasse Cool Whip (spare den Rest für die Oberseite.) Über Schicht ein Spread.
Layer 3
Mix Schokolade und Vanille-Pudding und Milch gut zusammen. Verteilt auf die zweite Schicht.
Layer 4
Spread auf den Rest der coolen Peitsche. Kühlschrank für 3-4 Stunden. Scheiben und servieren.
Sie können auch dieses Rezept in einer leichten Form.
Für die folgenden Punkte mit einem Feuerzeug oder fettfreie Version des Produkts.
Frischkäse, Cool Whip, Milch und Vanille / Schoko-Pudding.
No comments:
Post a Comment