White Chocolate Macadamia Nut Cookie
Ergibt etwa 3 Dutzend
1 Cup Plus 2 EL. Mehl
1 / 2 tsp. Backpulver
1 / 4 tsp. Salz
1 / 2 Cup ungesalzene Butter, weich
1 / 2 Cup brauner Zucker, verpackt
1 / 4 Tasse Zucker
1 Ei
1 tsp. Vanille
9 Unzen Weiße Schokolade-Chips
1 Cup Macadamia-Nüsse, grob gehackt
Ofen vorheizen auf 375F.
In einer großen Schüssel verrühren Mehl, Backpulver und Salz.
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Sahne Butter mit dem Zucker für 2 bis 3 Minuten eingestellt, bis das Licht
und flauschig. Beat in das Ei und Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und schlug in die
Mehl-Gemisch erst kurz zusammengefasst. Stir in der weißen Schokolade und
Macadamia-Nüsse.
Mit einem gehäuften Esslöffel Teig, drop Cookies auf ein Backblech (entweder Luft-backen oder mit Backpapier auslegen.) Ca. 1 cm zwischen den Cookies lassen. Bake 9-12 Minuten, bis sie leicht golden.
Übertragen Sie die Cookies auf einem Kuchengitter und vollständig abkühlen.
No comments:
Post a Comment