Tuesday, August 30, 2011
Flourless Chocolate Cake (Scandinavian)
Ausbeute: 12 Portionen
Zutaten:
12 Unzen (340 g) halbsüß Schokolade (45-50% Kakao)
5 Esslöffel (03.01 Tasse) Butter
5 Esslöffel (03.01 Tasse) Milch
5 Esslöffel (03.01 Tasse) fein gemahlene Mandeln
4 / 5 Tasse (180 g) Zucker
1 TL Backpulver
4 Eier, getrennt
Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Line eine 9 in (23 cm) Backform mit Fett oder anderen Beweis Antihaft-Papier und Fett der Dose.
Break the Schokolade in kleine Stücke und schmelzen sie mit Butter und Milch über warmes Wasser.
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers.
Falten in die geschmolzene Butter und Schokolade-Mischung.
Falten inn gemahlene Mandeln und Backpulver.
Beat Eiweiß schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer, nach und nach die restlichen Zucker schlagen, bis steife Spitzen bilden.
Falten in der Eischnee.
Backen bei 350 Grad für 40 Minuten oder bis zu einem hölzernen Auswahl in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Bitte beachten Sie, dass Kuchen dieser Art wird zusammenbrechen und sehen aus wie eine Torte (siehe Bild).
Die Flourless Chocolate Cake kann warm oder kalt serviert mit Schlagsahne werden. Die Creme kann mit Kakaopulver vor dem Servieren bestäubt werden, und der Kuchen kann mit Puderzucker bestäubt werden.
Variationen
Sie können einen Teelöffel gemahlener Zimt zusammen fügen mit den Mandeln. Daraus ergibt sich eine weitere würzigen Geschmack.
Wenn fügen Sie ¼ Teelöffel Mandel-Extrakt die Mandelaroma verbessert werden.
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