Tuesday, August 30, 2011

Französisch Chocolate Cake (Flourless)


Ausbeute: 12 Portionen

Zutaten:
7 Unzen (200 g) halbsüß Schokolade (45-50% Kakao)
4 / 5 Tasse (200 g) Butter
1 Tasse (220 g) Zucker
4 Eier, getrennt




Methode
Ofen vorheizen auf 350deg F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Line eine 9 in (23 cm) Backform mit Backpapier oder andere Antihaft-Papier und Fett der Dose.
Break the Schokolade in kleine Stücke und schmelzen sie mit Butter im Wasserbad.
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers.
Falten in die geschmolzene Butter und Schokolade-Mischung.
Beat Eiweiß schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer, nach und nach die restlichen Zucker schlagen, bis steife Spitzen bilden.
Falten in der Eischnee.
Backen bei 350 Grad bis zu einer hölzernen Auswahl in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus, etwa 40 Minuten.
Mit einem Messer den Kuchen von der Antihaft-Papier zu trennen. Bitte beachten Sie, dass der Kuchen ganz klebrig ist!
Die Flourless Chocolate Cake kann warm oder kalt serviert mit Schlagsahne werden. Die Creme kann mit Kakaopulver vor dem Servieren bestäubt werden, und der Kuchen kann mit Puderzucker bestäubt werden. Siehe auch das Rezept für unsere skandinavischen Flourless Chocolate Cake

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