Monday, August 1, 2011

Hier ist eine Variante des Peppermint Bark Chocolate Chip Cookie Rezept, das Sie so gut gefällt. Der Schlüssel zu diesen Cookies schmecken lecker ist, sie zu laden mit der Pfefferminze Rinde. Dieser Teig auch friert wirklich gut. So, wie ich in die Leitsätze zu nennen, machen einen großen Stapel, kochen die Hälfte von ihnen und Form, die andere Hälfte in den Teig Kugeln. Frieren sie auf ein Backblech bis hart und halten sie in einem Gefrierschrank-proof Plastiktüte - ready to jederzeit zu backen.

Wie ich in der "plain"-Version der Pfefferminze Rinde Plätzchenrezept erwähnt - mit der richtigen Art von Pfefferminze Rinde ist wichtig. Meiner Meinung nach dick ist besser als dünne. Sie können gut (dick) Pfefferminze Rinde auf die billige Tour im Trader Joes ($ 9/lb). Sie können auch leicht eigene Rinde. In der Vergangenheit habe ich versucht, Ecken (aber beachten) geschnitten - die Zeit habe ich versucht, in einer Mischung aus weißer Schokolade chunks, halbtrocken Brocken, und zerquetschte Pfefferminz-Sticks an die Stelle der eigentlichen Rinde rühren, hat nicht funktioniert sehr gut. Die Pfefferminze Stick brauchen die Unterstützung des Floßes von Schokolade darunter, oder aber es nur schmilzt und hinterlässt große Pockennarben, wo die Pfefferminze Stücke wurden.

No comments:

Post a Comment