Monday, August 1, 2011

Gateau Surprise Chocolat Pistache

Der Frühling hat in San Francisco angekommen. Es ist blauer Himmel, blühende Kirschblüten, und in der Sonne aalen Café Gönner so weit das Auge sehen kann. Ein paar der Nachbarschaft Katzen haben ein warmes Plätzchen auf unserer Terrasse zurück gefunden, und es ist klar, sie haben keine Absicht zu bewegen jederzeit schnell. Gestern war ich sogar in der Lage, den Staub von der BBQ zum ersten Mal seit Monaten, und Grill, ein schnelles Mittagessen.

Zurück in einer ungewöhnlich stürmischen Dezember vorgesehen ich einer von Clotilde Rezepte für unser nächstes Stück Sonnenschein. Sie erzielte ein Rezept für ihre Schokolade + Pistazie Surprise Cake (Es klingt viel kühlen und edlen, wenn Sie es auf Französisch sagen) - Gateau Surprise Chocolat Pistache. Ihr Bild zeigt ein rustikales, feucht, wirbelnden Zartheit der dichten Schokolade und Pistazien. Es sah sehr lecker, und was noch wichtiger ist, es schien nicht zimperlich und zerbrechlich. Dies ist die Art Kuchen, der wie es schon sehr schnell auf einer holprigen Autofahrt, oder in den gefährlichen Mauern einen Picknickkorb oder Henkelmann aussieht. Ich dachte sofort, hey, das könnte das perfekte Picknick-Kuchen sein. Und tatsächlich dauerte es nicht enttäuschen.

Der Geschmack? Decadent ohne zu süß. Ich verließ vor der Ganache Zuckerguss für diese Picknick-Version, würde aber den Kuchen mit einer guten Schicht slather wenn ich gehe, waren es in der Nacht zu dienen. Ich habe auch in Brot gebacken Formen - für die einfache Schneiden direkt aus der Pfanne. Eine Option für die Zugabe von Ganache on-the-go wäre, eine kleine Wanne davon in Ihren Picknickkorb packen, und verwenden Sie es als Brotaufstrich auf dem Kuchen schneiden. Yum.

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