Wieder zu Hause in Southern California meiner Familie in der Regel verbringt Weihnachten am Kamin mit einem großen Feuer brüllen. Meine Brüder und ich abwechselnd bringen in mehr Holz für das Feuer und mein Vater, der, wie man ein Feuer Richter kennt, weiß, wenn die Protokolle Sack zu bekommen ein gutes Feuer gehen. Dann werden wir alle mit einem Buch entspannen und einfach nur genießen Sie die Ruhe des jeweils anderen Unternehmens oder beobachten Sie einfach die Glut und reden.
Ich habe nicht einen Kamin in meiner Wohnung. Ich meine, ich weiß, aber es ist eine dekorative eins. Die Art, wo man einen Schalter drücken und zwei oder drei kleine flache Flammen mit weniger Glanz als die meisten Nacht Lichter flackern. Es sicherlich nicht heizen Sie den Raum wert darn entweder. Ein gutes Feuer mit der Familie ist wahrscheinlich das, was ich am meisten vermisse nicht mit ihnen in diesem Jahr. Diese Cookies sind ein Trost though. Sie Snap, crunch und Pop wie ein gutes Feuer und viel Zimt gibt ihnen viel Wärme. In der Tat, wenn Sie schmecken konnte und genießen Sie ein Weihnachts-Feuer auf der Zunge Ich bin bereit zu wetten, es wäre wie diese cinnamonsnap Cookies schmecken.
Denken Sie daran, der beste Weg, um diese zu genießen, um sie mit der Familie teilen. Wenn sie nicht da sind dann schicken Sie einige in der E-Mail und genießen sie gemeinsam über das Telefon.
Zimt-Snap Plätzchen Rezept
Zutaten
2 Tassen + 2 EL Mehl
1 1 / 2 Teelöffel Backpulver
1 / 2 TL Salz
1 EL gemahlener Zimt
1 / 2 TL gemahlener Ingwer
1 / 4 TL gemahlene Nelken
12 Esslöffel Butter, bei Raumtemperatur
2 / 3 Tasse Zucker
1 / 2 TL Vanille-Extrakt
1 / 4 Tasse Honig
1 großes Ei
Extra-Zucker und Zimt für die Beschichtung
Methode
1 Sift zusammen das Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken. Beiseite stellen.
2 Beat Butter und Zucker zusammen in einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit schaumig rühren. Fügen Sie den Honig, Eier und Vanille-Extrakt und schlagen eine weitere Minute bei mittlerer bis gut eingearbeitet. Achten Sie darauf, Pause halbem Wege zu kratzen an den Seiten und Boden der Schüssel.
3 langsam in die trockenen Zutaten mischen und mischen, bis sie in den Teig eingearbeitet werden und der Teig glatt ist.
4 Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und teilen den Teig in zwei gleiche Teile. Leicht ausrollen in Scheite zu 2-Zoll im Durchmesser. Legen Sie sie auf einem Stück Plastikfolie und wickeln sie auf und sorgfältig glatt die abmeldet. Legen Sie in den Gefrierschrank und Chill mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
5 Den Backofen auf 350F und Zeile zwei Backbleche mit Backpapier auslegen oder Silikon-Matten. Stillgelegte eine kleine Schüssel geben und etwas Zimt und Zucker in welchem Ausmaß genießen Sie am besten (ich finde, 1 / 4 Tasse Zucker zu einem Teelöffel Zimt ist perfekt für mich, aber Geschmack und gehen Sie mit, was für Sie).
6 Scheiben Den Teig in 1/4-Zoll Runden mit einem scharfen Messer. Nehmen Sie jede Runde ein und drücken Sie eine Seite in den Zimtzucker Sie gemischt früher. Den Teig rund Zucker-Seite nach oben. Geben Sie die Cookies viel Platz, wie sie sich ausbreiten, wenn sie zu backen.
7 backen für 10-13 Minuten oder bis ein dunkles goldbraun. Achten Sie darauf, sie sehr genau beobachten nach 10 Minuten, da sie sehr schnell verbrennen kann. Die Cookies werden puff ein wenig und weich bleiben, wenn aus dem Ofen. Mach dir keine Sorgen, wie sie geworden ist knackig wie sie cool. Lassen Sie die Cookies auf dem Blatt für eine Minute vor der Übertragung auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen cool.
Ertrag: Macht ca. 4 1 / 2 Dutzend Cookies.
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