Wednesday, August 31, 2011

Coconut Tuiles

Mein Vater hat eine Schwäche für Kokosnuss-Bonbons. Er selbst kauft Almond Joy heraus zu geben, an Halloween, wohl wissend, dass der Rest von uns wird sie nicht essen. So, wenn er dieses Rezept für Kokosnuss tuiles, eine Art gebogene Makronen-like-Cookie, fand in einer alten Ausgabe von Gourmet (Mai 1986) war er ganz über ihn. Wenn wir baten ihn, sie wieder zu machen, weil sie oh so gut waren das erste Mal, kein Problem. Fertig. Yay! Tuile so genannt, weil sie Kurve Dachziegeln ähneln, tuile wobei die Französisch Wort für Ziegel. Dad zog auch einen weiteren Hinweis auf das Wort in seiner verkürzten OED, dass tuille eine Stahlplatte in mittelalterlichen Rüstungen zum Schutz der Oberschenkel eingesetzt. Unterschiedliche Schreibweise, gleiche Wurzel, gleiche gebogene flache Form.

Coconut Tuiles Rezept
Zutaten
1 / 4 Tasse (2.1 einen Stock) ungesalzene Butter, weich (wie Butter schnell weich)
1 / 2 Tasse Zucker
2 große Eiweiß, leicht geschlagen
3 EL Allzweck-Mehl
2 Tassen gesüßt Kokosraspeln, geröstetes leicht
Methode

1. Backofen auf 400 ° F. Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter. Den Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht und locker. Fügen Sie das Eiweiß ein wenig in einer Zeit, Schlagen langsam nach jeder Zugabe. Beat for 5 Sekunden oder bis die Masse glatt ist.

2 bestreuen Mehl über die Mischung und falten Sie sie vorsichtig mit 1 1 / 2 Tassen der Kokosnuss. Löffel abgerundet Teelöffel der Mischung 3 cm auseinander auf Backbleche, die geschmiert haben oder mit Silpat.

3 Mit den restlichen Kokosnuss, streuen ein wenig über die Mitte jeder Runde. Backen Sie die Runden auf der mittleren Schiene des Ofens für 6 bis 9 Minuten, oder bis die Kanten leicht gebräunt sind.



4 Lassen Sie die Cookies auf die Backbleche für eine halbe Minute zu bleiben, oder bis sie nur fest genug, um ihre Form zu halten. Dann drapieren sie über die Seite einem Nudelholz oder einer Flasche. (Wenn Sie die Cookies geworden zu fest zu drapieren, steckte sie in den warmen Ofen für ein paar Minuten zu erweichen.) Lassen Sie die Cookies vollständig abkühlen lassen.

Ertrag: Macht 2 bis 3 Dutzend.

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