Wednesday, August 31, 2011

Chocolate Orange Spritzgebäck

Wenn du Glück hast, hast du eine gewisse Sonderstellung jemanden überrascht Sie mit dem Abendessen, wenn Sie nach Hause kommen und holt den Müll unaufgefordert. Jemand, der instinktiv weiß, dass man die Welt zu erobern, auch wenn Sie Zweifel an Ihrer Fähigkeit, genau slog aus dem Bett am Morgen und wer freut sich darauf, von Ihnen umarmt werden, auch wenn Sie Rang mit Schweiß von der Turnhalle sind sind.

Wenn man Glück hat, sind und Ihre Liebsten ist jemand, der Schokolade liebt, dann habe ich das Rezept für Sie. Diese Schokolade Spritzgebäck haben ein Reichtum, der so süß wie ein Kuss, erholsamen. Eine schwere Dosis von Orangenschale Parfums ihnen macht sie umso mehr verlockend (vorausgesetzt, Sie waren nicht durch die Worte "Schokolade" und "Spritzgebäck" bereits angeschlossen). Wenn Sie für etwas anderes und schokoladig suchen, dann sind die perfekte Valentinstag behandeln - oder sogar die perfekte Just Because behandeln - für dieses spezielle jemand.

Chocolate Orange Spritzgebäck Rezept
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Ich mag Hershey Special Dark für dieses Rezept, wie es Backwaren gibt eine dunkle, fast schwarze Farbe und ein reiches Kakaogeschmack. Allerdings wird Ghiradelli ungesüßten Kakao oder jede andere Marke reicht völlig aus und geben mehr Bedeutung zu Orangengeschmack.
Zutaten
1 Tasse Allzweck-Mehl
3 / 4 Tasse ungesüßte Kakaopulver
1 / 2 Teelöffel Salz koscher
12 Esslöffel ungesalzene Butter, Raumtemperatur
1 / 2 Tasse + 2 Esslöffel Kristallzucker
1 Teelöffel reines Vanille-Extrakt
1 EL Orangenschale
Methode

1. Backofen auf 325 ° F und Zeile zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

2 Sift zusammen das Mehl, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel geben. (Überspringen Sie diesen Schritt als Kakaopulver hat eine Tendenz zur Verklumpung. Sie wollen die trockenen Zutaten gesiebt, um eine Ausschreibung Cookie zu gewährleisten.) Beiseite stellen.

3 Beat Butter und Zucker zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit in einem Mischer für 5 Minuten, wobei sicher zu kratzen an den Seiten und unten je nach Bedarf. Fügen Sie die Vanille und Orangenschale zugeben und 30 Sekunden. Fügen Sie etwa die Hälfte der Mehl-Mischung und mischen bei niedriger Geschwindigkeit. Reiben Sie hinunter die Unterseite und die Seiten und fügen Sie den Rest des Mehl-Gemisch. Einmal eingebaut Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.

4 Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier und den Teig darauf. Cover mit einem anderen Blatt Pergamentpapier und Roll-out auf 1/4-Zoll Dicke mit einem Nudelholz. (Sie können auch leicht Mehl einen Arbeitsbereich, aber ich finde meine Methode wesentlich einfacher, sauberer und die Shortbread hält eine sandige Textur, die durch nicht Abholung der zusätzlichen Mehl.) Sie finden den Teig immer zu weich. Ist dies der Fall, legen Sie es in den Gefrierschrank für 10 Minuten, um es zu festigen, bevor Sie Walzen oder weiter schneiden. (Der Teig ist sehr schwer, mit weichen, wenn der Arbeit.) Cut in die gewünschte Form und auf dem Backblech ca. 1-Zoll auseinander.

5 backen 13-15 Minuten, drehen die Pfannen auf halbem Weg durch Backen. Es kann schwierig sein zu sagen, wann diese Cookies fertig sind, so, wenn sie wie frisch gebackene Kekse und die Kanten sind etwas Geruch fest, aber immer noch ein bisschen dann betrachten sie getan (einfach genug ist, dauert es einige Urteil auf Ihrer Seite). Entfernen Sie die Töpfe und lassen Sie die Cookies, um für ein oder zwei Minuten, bevor er nach einem Kuchengitter vollständig abkühlen cool.

Ertrag: Ergibt 2 1 / 2 Dutzend.

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