White Chocolate Brownies
Ausbeute: 24
6 Unzen importiert weißer Schokolade, zerschneiden
3 / 4 Tasse Zucker
1 Stange (4oz) Butter
2 Eier
1-1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Tasse Mehl
1 / 2 TL Backpulver
Prise Salz
6 Unzen halbsüß oder Zartbitter-Schokolade, zerschneiden
1 / 2 Tasse gehackte Walnüsse
1. Ofen vorheizen auf 350F. In einem 2-Liter Glas Schüssel weißer Schokolade Stücke, Zucker und Butter. Hitze in der Mikrowelle auf High ca. 1-1/2 Minuten, oder bis sie geschmolzen und glatt, wenn gerührt.
2. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel, in Eier und Vanille bis alles gut vermischt schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und rühren bis alles gut vermischt. Stir in Zartbitter-Schokolade und Nüssen.
3. Gleichmäßig in eine gebutterte, Folie ausgebreitet gesäumt 7x11 Zoll Backform. Bake 20 bis 25 Minuten, oder bis sie goldbraun
braun. Nicht Überbrennstabilität. Abkühlen lassen, dann in 24 Stücke schneiden.
No comments:
Post a Comment