Sunday, August 7, 2011

Chocolate Roulade

Schokoladenroulade

The Cake:

5 Eier - getrennt
1 / 2 Cup Puderzucker - gesichtet
1 Teelöffel Vanillezucker
2 Esslöffel Mehl - gesichtet
4 Esslöffel Kakaopulver - gesichtet
1 / 8 Teelöffel Salz
1 / 2 Teelöffel Weinstein

Die Füllung:

2 ungesüßt Backen Schokolade Squares
1 1 / 2 Tassen Milch - verbrüht
1 / 2 Tasse Zucker
4 Eier
1 / 4 Tasse Mehl
1 / 2 Teelöffel Vanille

Puderzucker zum Garnieren

Für den Kuchen:
Eigelbe cremig rühren. Puderzucker langsam und weiter schlagen, bis glatt. Add Vanille, Mehl, Kakao und Salz. Peitsche Eiweiß mit Weinstein steif schlagen, aber nicht trocken. Falten Sie leicht in Kuchenteig. Linie flach 8 x 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Papier geschmiert und Verbreitung Teig zu einer Dicke von etwa 1 / 4 ". Backen Sie in einem 325 ° Backofen ca. 25 Minuten lassen in der Pfanne abkühlen für 5 Minuten. Reverse-Pfanne auf ein sauberes Handtuch, das hat wurde mit Puderzucker Peel off Papier Schneiden Sie Kruste Kanten Roll-Kuchen und Dübel Wenn cool, entrollen und Kuchen verteilt mit Füllung;.... dann wieder rollen.

Für die Schokoladen-Füllung:
Grate Schokolade und fügen Sie die Milch, so dass es während Milch Verbrühungen schmilzt. Creme Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl zu dieser Mischung unter ständigem Rühren sanft. Add verbrüht Milch nach und nach unter ständigem Rühren. Cook und rühren, bis es den Siedepunkt erreicht, aber nicht kochen lassen. Add Vanille; Belastung und cool. Spread auf abgekühlten Kuchen und re-roll. Staub Rolle mit Puderzucker, angeschnitten, und servieren.

Portionen: 8 bis 10
Quelle: "Mountain Measures" - Junior Leauge von Charleston

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