White Chocolate Creme Brulee
Ausbeute: 4 Portionen
5 lg Eigelb
1 / 2 c Zucker
2 c Schlagsahne
3 Unzen Weiße Schokolade importiert, fein gehackt
1 / 4 ts Vanille-Extrakt
2 tb Zucker
Position Zahnstange in die Mitte des Backofens vorheizen auf 300F. Whisk Eigelb und 1 / 4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Bringen Sahne und restlichen 1 / 4 Tasse Zucker in schweren mittelgroßen Topf köcheln lassen. Hitze reduzieren. Allmählich gehackte Schokolade Sahne-Mischung und Schneebesen glatt rühren. Allmählich Schneebesen heiße Schokolade Mischung in Eigelb-Gemisch. Mix in Vanille.
Schöpfkelle Pudding in vier 10-Unzen Vanillepudding cups (oder Crème Brûlée Tassen). Legen Sie cups in großen Backform. Fügen Sie genügend heißes Wasser zu kippen, auf halbem Weg kommen Seiten von Bechern. Backen, bis Pudding sind in der Mitte gesetzt,
ca. 1 Stunde. Entfernen Pudding aus Wasser und cool. Bedecken Sie und kühlen Nacht.
Vorheizen Broiler. Sprinkle 1 / 2 EL Zucker über jeden Pudding. Broil bis der Zucker karamellisiert und beobachtete sorgfältig, ca. 2 Minuten. Heiß servieren, oder im Kühlschrank bis zu 1 Stunde und kalt servieren.
Quelle: Portobello Yacht Club
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