Wednesday, August 31, 2011

Sweet Cherry Pie

Es war eine seltsame Saison für Obst hier. Das kalte Frühjahr hat einige Pflanzen lassen sich von ein paar Wochen, was bedeutet, hier ist es Mitte Juli, und wir können immer noch frisch, Süßkirschen auf dem Markt. Ich im Voraus um Entschuldigung, wenn Kirschen nicht mehr verfügbar sind, wo Sie sind. Ich dachte nur, dieser Kuchen war zu gut, nicht zu teilen. Die meisten kommerziellen Kirschkuchen und Kirschkuchen meine Großmutter für uns aufwachsen zu machen, werden mit Sauerkirschen, die einen hellen, leuchtend rot sind gemacht, und fast unmöglich zu finden frisch. Obwohl wir großzügige Nachbarn mit Kirschbäumen haben, haben wir nie daran gedacht, einen Kuchen mit süßen Kirschen machen, bis jetzt. Meine Freundin Maria diente mir ein Stück ihres hausgemachten Kuchen mit süßen Kirschen und wow, ich konnte nicht warten, um einen für mich machen. Ich denke, das macht es Arbeit ist nicht die Zugabe von zu viel Zucker (die Kirschen sind schon von Natur aus süß), und darunter auch einige Mandel-Extrakt. Es ist etwas Magisches an sich die Aromen Kombination aus Kirschen und Mandeln (siehe unsere Kirsche clafouti). By the way, ist es hilfreich, einen guten Kirsch pitter haben. Die Gruben können sehr zeitaufwendig zu entfernen.

Sweet Cherry Pie Rezept

Wir haben verwendet 1 / 2 Tasse Zucker für die Füllung, die in einen Kuchen nicht zu süß Ergebnisse. Sie können mehr oder weniger Zucker verwenden, je nachdem, wie süß Sie möchten Ihren Kuchen zu sein, und wie süß deine Kirschen sind.
Zutaten
Pie Teig für oben und unten 9 oder 10-Zoll-pie (siehe Tortenboden Rezept)
5 Tassen Süßkirschen, entsteint
1 / 2 Tasse Zucker
1 / 2 Teelöffel Mandel-Extrakt
2 EL Zitronensaft
3 EL Maisstärke
1 EL Butter, in kleine Stücke geschnitten
1 Ei
Hagelzucker zum Bestreuen
Methode

1 Legen Sie die entsteinte Kirschen, Zucker, Mandel-Extrakt, Zitronensaft und Maisstärke in eine große Schüssel geben. Toss, bis die Kirschen gut mit dem Zucker und andere Zutaten bedeckt sind.

2 Auf einer leicht bemehlten saubere Oberfläche, Roll-out der unteren Kruste. Form in eine 9 oder 10-Zoll-pie pan. Mit Küche Schere, schneiden Sie die Ränder so, dass sie über den Rand der Kuchenform von 1 Zoll. In den Kühlschrank stellen, während Sie die oberen Kruste rollen.

3 Roll-Out der oberen Kruste auf etwa die gleiche Größe wie die untere Kruste. Wenn Sie ein Gitter oben zu kommen (es ist schön und es ist leicht zu tun) die folgenden Anweisungen für die Herstellung eines Gitters Tortenboden. Legen Sie die Füllung in den Kuchen Teller. Dot mit kleinen Tupfern von Butter. Deckel mit der oberen Kruste. Schneiden Sie die Kanten. Crimp an den Rändern zusammen zu versiegeln. Ergebnis der oberen Kruste mit Schnitten, so dass der Dampf entweichen kann, während der Kuchen ist Kochen (nicht erforderlich, wenn Sie machen ein Gitter Kruste). Kühlschrank für 30 Minuten vor dem Kochen.

4 Optional Eigelb in einer kleinen Schüssel, Schneebesen das Ei mit einem Esslöffel Wasser oder Milch. Verwenden Sie einen Backpinsel, um Pinsel über den oberen Kruste. Sprinkle oben mit grobem Zucker.

5 Den Backofen auf 425 ° F. Setzen Sie den Kuchen in der mittleren Schiene, mit einem Backblech auf der Zahnstange unten, um jede Torte drippings fangen. 15 Minuten backen, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F und 35 bis 45 Minuten länger kochen, oder bis die Kruste schön gebräunt ist und die Füllung ist dick und spritzig.

Vollständig abkühlen lassen, vor dem Servieren.

Ertrag: Ergibt 8 Portionen.

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