Tuesday, August 30, 2011

Spritzgebäck Tested Recipe

Shortbread Cookies Tested Recipe
Shortbreads sind einer meiner Lieblings-Cookies. Scottish Ursprungs, diese reiche, zart und mürbe strohfarben Keks (Cookie) wurde nur einmal während Weihnachten und Silvester (Hogmanay) serviert. In seiner einfachsten Form sind shortbreads mit nur vier Zutaten, Butter, Zucker, Vanillezucker und Mehl. Während heute sind sie in verschiedenen Formen und Größen hergestellt, auf einmal wurde der Teig in eine runde Form gebacken und dann in Spalten, die den Namen "Petticoat tails" gegeben wurden geschnitten. Dieser Name bezieht sich auf die Form der Shortbread Keile, die ähnlich der Glocke-Hoop Unterröcke von Hofdamen im 12. Jahrhundert getragen wurde.

Das Geheimnis um einen guten Shortbread ist es, eine qualitativ hochwertige Butter und reiner Vanille-Extrakt zu verwenden. Butter in den Vereinigten Staaten nach Geschmack sortiert, ist die Farbe, Textur, Aroma und Körper und eine einfache Möglichkeit, die Qualität der Butter zu sagen durch den Buchstaben-Code oder numerische Zahl auf dem Buttermarkt der Verpackung aufgelistet. Die höchste Stufe ist AA (93 Gäste), dann A (92 Gäste), gefolgt von B (90 Gäste). Kaufen Sie Vanille-Extrakt kann auch eine Herausforderung sein, da es so viele Möglichkeiten gibt. Das erste, was zu tun ist, um sicherzustellen, dass Sie auf die Bezeichnung "rein". Das Beste, was ich gefunden habe, obwohl es recht teuer ist, ist Nielsen-Massey Bourbon Madagascar Reine Vanille-Extrakt, die in Delikatessengeschäfte und auf Zeile gefunden werden können. Wenn Ihr Budget nicht zulässt, dass diese Ausgaben oder Sie können es nicht finden, keine Sorge, es gibt Qualitätsmarken in Ihrem lokalen Lebensmittelgeschäft zu finden. Bleib einfach weg von denen, die mit "Nachahmung" Vanille-Extrakte, wie sie mit synthetischem Vanille (aus Glykosid in das Splintholz bestimmter Nadelbäume gefunden oder aus Kohle-Extrakte) hergestellt und hinterlassen einen bitteren Nachgeschmack.

Shortbread Teig ist so vielseitig. Sobald Sie die grundlegenden Shortbread Teig gemacht, können Sie über 1 / 2 Tasse (90 Gramm) Schokolade-Chips, Schokolade Chip Shortbread zu machen, oder fügen Sie 1 EL Instant-Espresso-Pulver für einen Kaffee bevorzugen. Alles was es braucht, um ein Zimt Shortbread zu haben ist, 1 TL gemahlener Zimt, oder 1 Esslöffel fein gehackte Orangen-oder Zitronenschale geben Ihnen einen schönen Zitrus-Aroma Shortbread hinzuzufügen. Die Textur des Shortbread kann auch durch den Austausch 1 / 4 Tasse (35 Gramm) des Allzweckmehl mit Reismehl, die Shortbread gibt eine leicht knusprige Konsistenz verändert werden. Oder für einen zarteren Geschmack Shortbread, mit einer Schmelze-in-your-Mund Textur ersetzt 1 / 2 Tasse (65 g) des Allzweck-Mehl mit Speisestärke (Maismehl). Shortbreads kann auch in verschiedenen Formen und Größen mit Ihrem Lieblings-Ausstecher geschnitten werden. Sie können auch in einer Kuchenform gebacken werden, oder gebacken in einer rechteckigen Pfanne und dann in Shortbread "Finger" abgeschnitten. Wenn Sie möchten, tauchen Sie die Enden der gebackenen Shortbread in geschmolzene Schokolade, wie wir hier getan haben. Königliche Shortbread ist der Name, wenn ein Ende des gebackenen Shortbread in geschmolzene Schokolade getaucht.

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