Wednesday, August 31, 2011

Spritzgebäck

Vor einigen Monaten haben wir versucht ein New York Times Rezept für eine Zitronenconfit Shortbread Torte. Wie anderen Lebensmittel-Blogger Deb, hatten wir eine unglückliche Erfahrung mit dem Rezept. Es war einfach zu herb zu essen. Allerdings hatte ich etwas mehr Teig daran, den Tortenboden und beschlossen, ihn ausrollen, schneiden ein paar Kekse, und sehen, wie sie waren. Ich rollte die Cookies aus ziemlich dünn, viel dünner als das, was ist typisch für Shortbread, und zog sie aus dem Ofen wie ihre Kanten begonnen, braun. Sie waren so leicht, sie praktisch auf der Zunge geschmolzen. Meine Eltern bestanden darauf, dass ich eine andere Charge machen am nächsten Tag. Ich habe mehrere Dutzend. Alle Cookies wurden innerhalb von 36 Stunden verschlungen und ich war nicht gestattet, von ihnen weg, um Freunde zu geben. Wenn Sie etwas Nettes für Ihre Mutter zum Muttertag zu machen suchen, können diese Cookies genau das Richtige.

Spritzgebäck Rezept
Zutaten
3 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz
1 / 2 Pfund (2 Stöcke) ungesalzene Butter, weich
1 Tasse Zucker
1 großes Ei, leicht geschlagen
1 / 4 Teelöffel Mandel-Extrakt
2 EL Zitronensaft
Methode

1 zu kombinieren Mehl, Salz, Butter und Zucker in eine Schüssel geben. Mix mit den Fingern, bis es flockig Krümel und Brocken bildet. Mix in das Ei-, Mandel-Extrakt, und Zitronensaft. Solange, bis es Klumpen mischen; es zunächst scheinen mag sehr trocken. Form in zwei Kugeln, in Scheiben platt, wickeln in Kunststoff, Kühlschrank mindestens eine Stunde, vorzugsweise über Nacht.

2 Pre-Ofen auf 350 ° F.



3 Lassen Sie den Teig bei Temperaturen sitzen für mindestens 10-15 Minuten, bevor Sie damit arbeiten. Der Teig kann brüchig, wenn es auseinander fällt, drücken Sie sie wieder zusammen. Lassen Sie genug entspannen, um etwas nachgiebig werden vor dem Rollout. Roll out einer Festplatte, ein zu einer Zeit, zwischen zwei Bögen Pergamentpapier (oder Backpapier), um eine 1 / 8 bis 1/4-Zoll Dicke, je nachdem, wie dick oder dünn Sie möchten Ihre Cookies zu sein.



4 Dip den Rändern einer Seite Ihres Ausstecher in Mehl und schneiden Sie Ihre Cookie-Formen. Wenn die ausgerollten Teig zu weich, mit zu arbeiten, legen Sie es in den Gefrierschrank für ein paar Minuten zu festigen. Legen Sie auf Pergamentpapier oder Silpat auf ein Backblech, mit mindestens 1/2-Zoll Abstand zwischen den Cookie erzeugten Formen.


5 Backen bei 350 ° F für 8-12 Minuten, je nach der Dicke der Plätzchen, bis die Kanten nur leicht goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie auf einem Gestell für 10 Minuten abkühlen lassen.


Makes 3-5 Dutzend Kekse, je nachdem, wie dick, und die Größe Ihrer Ausstechformen.

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