Wednesday, August 31, 2011

Snickerdoodles

Während die Menschen darüber, wo der Name jacqueline kommt aus argumentieren, Abfall wenige Menschen, die sie lieben Zeit mit Worten. Hier wird ein Cookie mit einer anschließenden! Zart und knackig, klar und aromatisch, süß mit einem Hauch von Salz hat die jacqueline recht einen Platz für sich in den Kanon von Cookies gemacht. Aber so loyal wie seine Fans sind, ist es nicht die einfachste Cookie auf Bäckerei Regalen zu finden.

Ein jacqueline hat zwei Unterschrift Eigenschaften: einer äußeren Zimt Zucker, auf Risse und eine perfekte Textur Gleichgewicht knackig und geschmeidig.

Mit anderen Cookies von der gleichen Methode geboren - Aufrahmen kann immer genau die richtige Textur wie eine unmögliche Reise mit viel zu viele Cookies auf dem Weg zu essen fühlen. Snickerdoodles, auf der anderen Seite, haben eine eingebaute ausfallsichere Zutat, wodurch sie von der Stelle, wo Cookies, die nicht "genau richtig" gehen. Maisstärke.

Es ist einfach und doch außergewöhnlich: Maisstärke absorbiert Feuchtigkeit, bindet den Teig wie Mehl, hat aber kein Gluten. Gluten ist ein Eiweiß in Weizenmehl, dass ein "Zähigkeit" in vielen Backwaren erzeugt. "Nicht überrühren" ist eine Anleitung, basierend auf dieser Eigenschaft. In jacqueline Teig ist Maisstärke, was macht die Kanten leicht wie Luft, bieten aber einen Mittelweg Sie Ihre Zähne in sinken kann.

Dies ist nicht eine geschwollene Cookie, es breitet sich eine Menge. Es ist einfach, was bedeutet, es gibt nur wenige Zutaten. Bitte verwenden Sie die leckersten Butter finden. Organische Zimt wird auch einen großen Unterschied machen, und wenn Sie Ihre Hände auf echte Ceylon-Zimt, Snickerdoodles über das ganze Land zu bekommen, und ich grüße Sie.

Snickerdoodles Rezept

Es ist wichtig, dass alle Zutaten Raumtemperatur werden, wenn machen die Cookie-Teig.
Zutaten

Snickerdoodles
4 Esslöffel ungesalzene Butter
1 / 3 Tasse brauner Zucker
1 / 3 Cup Weiß, Kristallzucker
1 Ei
1 Cup All Purpose Flour
1 EL Maisstärke
½ Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel Salz Kosher

Cinnamon Sugar - Schneebesen gut zu integrieren
½ Tasse Zucker
3 Esslöffel gemahlener Zimt
Methode



1 Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F. Die Butter bis sie weich, glatt und hell ist.

2 Fügen Sie die beiden Zuckerarten, die Sahne Butter und mischen, bis sie vollständig integriert und heller in der Farbe. Mit Salz.


Die Butter und Zucker, bis sie vollständig integriert und hell in der Farbe (rechts).

3 unter kräftigem Rühren die Eier auf die Mischung und schlagen, bis der Teig sieht einheitlich.

4 Mehl, Speisestärke und Backpulver, und falten, in drei Zusätzen, in eine große Schüssel, um Cookie-Teig zu schaffen.

5 Form Kugeln aus Teig mit einem Esslöffel und plop sie in Zimtzucker, kreisender zu beschichten.



6 Auf eine gebutterte oder Pergament ausgekleidet Backblech, den Teig Kugeln 3 cm auseinander. Flatten der Teig leicht bestreuen und etwa eine halbe Esslöffel Wert von Zimt-Zucker auf dem flachen Oberfläche.

7 Stellen Sie den ersten Timer für 7 Minuten. Schalten Sie die Pfanne um und stellen Sie einen zweiten Timer für 7 Minuten. Wenn Sie eine gebutterte Pfanne sind sie vielleicht an dieser Stelle getan werden, oder benötigen weitere Minute. Wenn Sie mit Pergament sind, werden Cookies erst nach 2-3 Minuten mehr. Sie sind für die goldene Kanten und eine blonde Mitte suchen.

8 Kühlen auf ein Backblech und essen so schnell wie möglich. Snickerdoodles wird in einem luftdichten Behälter zu halten, bei Raumtemperatur für 3 Tage, aber sie sind am besten am Tag sie gemacht gegessen.

Makes 12-18 Cookies.

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