"Was zum Teufel?" Rief mein Mitbewohner, der nach am Tisch nun in Produktion abgedeckt.
"Was?"
"Wie viele Kürbisse hast du gekauft?"
"Nur, wie sieben. Genug, um uns für die meisten der Fall schließlich, "antwortete ich. Und wirklich, sieben von ihnen zu viele? Ich glaube nicht.
Nachdem im Herbst rollt um meine Küche überlastet wird mit Butternüsse, kabochas, ambercups und Turban Kürbisse. In der Tat habe ich eigentlich zusätzliche Körbe auf dem Esstisch überfüllt mit knorrigen, bunten Kürbissen bereit, gekocht werden gelegt. Geröstet, püriert, Curry, es ist alles gut durch ihre spielerische Vielseitigkeit. Doch mit ihnen beim Backen ist meine Präferenz, ihre reichen Aromen sind maßgeschneidert für Süßigkeiten.
Nun ist die alltäglich Kürbis Cookie ist oft zu brotig für mich und in der Regel in einigen zu süß Glasur Arten abgedeckt. Es ist ein Cookie, dass ich in der Regel scheuen. Dieser ist jedoch ein bisschen anders durch eine schöne Portion Haferflocken zu halten, sehr weich und zäh. Darüber hinaus geben die Verwendung von Kardamom, Rosinen und Kürbiskerne es eine seltsam unterschiedliche und reizvolle Geschmack von anderen Kürbis Cookies. Es ist eine Kombination, die eine großartige Möglichkeit, die Nutzung von bis alle pürierten Kürbis und wiederum eine Behandlung, die jeder Liebe.
Kürbis Plätzchen Rezept
Diese Cookies sind weich und feucht. Achten Sie darauf, lassen Sie sie vollständig abkühlen und sie in einzelne Schichten von Wachs Papier getrennt zu speichern, oder sie werden zusammen-Stick in einem großen Cookie Hügel.
Zutaten
1 Tasse Butter, Raumtemperatur
1 Tasse brauner Zucker
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Kürbispüree
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
2 Tassen Allzweck-Mehl
1 1 / 3 Tassen schnell oder altmodische Hafer
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 TL gemahlener Kardamom
1 / 2 TL Salz
1 Tasse Kürbiskerne
1 Tasse getrocknete Johannisbeeren
Methode
1 Den Backofen auf 350 ° F.
2 Beat die Butter und den Zucker zusammen schaumig rühren, ca. 3 Minuten.
3 Fügen Sie die Eier, Vanille und Kürbispüree und schlagen für weitere 3 Minuten.
4 In einer anderen Schüssel das Mehl, Hafer, Backpulver, Salz, Kardamom und Zimt und verquirlen. Langsam fügen Sie sie der Butter-Mischung erst kurz zusammen, dass auf jeden Fall kratzen an den Seiten und unten ein-oder zweimal, um sicherzustellen, gleichmäßige Durchmischung.
5-fach in den Kürbiskernen und Johannisbeeren. Drop Löffel Teig auf Backbleche mit Backpapier. Backen Sie für 13-15 Minuten. Lassen Sie sich auf das Fach für ein oder zwei Minuten eingestellt cool, dann auf einen Kuchenrost ziehen, um die Kühlung zu beenden.
Ergibt 4 Dutzend Cookies.
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