Tuesday, August 30, 2011
Semi-Flüssig-Chocolate Cake (flourless)
Ausbeute: 6 Portionen.
Zutaten
6 Unzen (170 g) Bitterschokolade (70-85% Kakao)
3 Esslöffel Butter
1 Tasse (220 g) Zucker
2 Eier (sicher nicht gekocht zu essen)
3 EL Maisstärke
Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C) und Fett ein 7 in (17,5 cm) Kuchenform.
Break the Schokolade in kleine Stücke und schmelzen sie mit Butter im Wasserbad.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker für 5 Minuten, fügen Maisstärke und gut mischen.
Falten in die geschmolzene Butter und Schokolade-Mischung und Transfer zum Kuchenform.
Backen bei 350 Grad F für etwa 10 Minuten, mit einem Zahnstocher, dass etwa ¼ in (6 mm) von der Oberfläche gekocht wird zu prüfen.
Den Kuchen auskühlen 5 Minuten und dienen mit Eis.
Variationen
Wenn Sie eine süße Geschmack mag, benutzt 3 Unzen des halbsüß und 3 Unzen von Bitterschokolade (Von Saskia, März 2009)
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