Wednesday, August 31, 2011

Spritz Plätzchen

Wer wusste der Junge konnte backen? Hier ist ein weiteres klassisches Weihnachtsgebäck aus Hank. Viel Spaß! ~ Elise

Dieses Cookie wird meine anderen Lieblings-Weihnachts-Cookie, zusammen mit Walnuss Schneebälle. Ich bin sicher, meine Mutter hat alle Arten von Weihnachtsgebäck im Laufe der Jahre, aber keine war so unvergesslich wie diese beiden. Spritz, rief sie ihnen, und ich wusste nicht, dass dies weit mehr als ein Kosename sie für das Cookie hatte.

Flash Forward 20 Jahre, und hier bin ich, mich auf diese Cookies wieder machen. Ich fragte Mutter für ihr Rezept, und sie gab ihn mir, und ich begann dann der Erforschung dieses Cookie. Wow. Ich hatte keine Ahnung, spritz war einer der beliebtesten Cookies in allen Cookiedom, in Tausenden von Variationen der Form, Zutaten und garnieren gemacht.

Ich war weggeblasen, aber ich brauchte, um Mamas Version, die eine sehr einfache Butterkeks mit ein wenig Vanille hinzugefügt, garniert mit roten oder grünen farbigen Zucker oder ein Stück Walnuss ist zu machen. Das Einzige, was war, Mama warnte, würde ich ein Cookie drücken müssen.

Huh. Ich erinnere mich an ihr, ein Messing-Ding, das wie ein schickes Kartuschenpistole sah. Ich rechnete damit, ich könnte das gleiche mit einem Spritzbeutel und ein Stern Spitze zu tun. Falsch. Epic Fail. Also gingen wir los und kaufte ein Cookie drücken, und dann fand heraus, dass mit einem erfordert Übung und Geschick. Nach viel Hantieren, lernte ich anständig genug Cookies machen, aber ich bin sicher kein Experte.

Also hier ist es: Meine Mutter ist spritz Rezept. Einfache, archaisch keine Mischer nötig, benutzen Sie einfach Ihren Händen, aber Licht, reich und voller Erinnerungen. Sicherlich muss es einige von euch da draußen, die spritz machen, richtig? Wie sind deine anders?

Spritz Plätzchen Rezept
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Stellen Sie sicher, Butter auf Raumtemperatur, bevor Sie dieses Rezept erwärmt. Es spielt eine große Rolle!
Zutaten

Cookies:
2 Tassen Allzweck-oder Kuchen Mehl
Eine Prise Salz
1 / 2 Tasse Zucker
1 Ei
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 / 2 Pfund Butter, bei Raumtemperatur und in kleine Würfel schneiden

Optional Beilagen:
Farbige Zucker
Sprinkles
Pieces von Nüssen (Walnüsse, Haselnüsse, etc)
Zuckerguss
Maraschino Kirschen
Puderzucker
Methode

1 Den Backofen auf 350 ° F. Whisk zusammen das Mehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel geben, dann über den Vanille-Extrakt bestreuen. Crack the Ei in der Mitte der Schüssel und dann dot die Mehlmischung mit dem Stück Butter. Mischen Sie alles zusammen mit Ihrem sauberen Händen, bis Sie einen Teig zu bekommen. Versuchen Sie, nicht zu viel kneten, da Sie dann hart Cookies. Sie wollen einfach alles zusammen zusammenhängend zu kommen.

2 Sie müssen ein Cookie drücken, um traditionelle spritz machen. Setzen Sie auf das Werkzeug Ihrer Wahl-Ich mag ein Stern oder Schneeflocken-Muster, dann laden Sie die Taste mit dem Teig. Ratchet Den Teig auf ein Backblech ungreased. Dies erfordert einige Übung, so vorbereitet werden, um Durcheinander ein paar bis auf den ersten sein. Einfach das nicht-so-guten zurück, um den Teig Ball und führen Sie es wieder durch. Einige Leute mögen größere Cookies, die 2-3 Kurbeln benötigen, andere nur einen, das macht eine zierliche Cookie. Meine Mutter manchmal verdreht ihr Handgelenk ein wenig, wenn Sie diese zu einem swirly Muster los zu bekommen.

3 Backen Sie die Kekse für 10-12 Minuten. Als sie backen, erhalten Sie Ihre Garnitur der Wahl bereit, denn Sie benötigen, um schnell handeln, wenn sie herauskommen aus dem Ofen. Sobald die Cookies getan, sie sind nicht braun, also nicht warten, damit das geschehen kann, nehmen Sie die Cookies aus und garnieren sie. Meine Lieblings-Toppings sind farbige Zucker und Stücke von Nussbaum in der Mitte sternförmig stecken.

4 Lassen Sie die Cookies kühl auf dem Blatt für 5 Minuten, dann vorsichtig verschieben Sie sie in einem Rack. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie die Cookies entfernt. Sie frieren auch.

Ertrag: Macht etwa 35 Kekse, je nachdem, wie groß du sie machen.

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