Ausbeute: 6 XL-Muffins oder 12-15 M Muffins.
Zutaten
2 Eier
1 Tasse (220 g) Zucker
1 Tasse (110 g) Allzweck-Mehl
6 EL ungesüßte Kakaopulver
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanille-Essenz
2 / 3 Tasse (160 ml) Milch
2 / 3 Tasse (150 g) Butter
4 Unzen (120 g) halbsüß Schokoladenstückchen (optional)
Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Fett 6 extra große Muffinformen oder Tassen (Papier Muffin backen Tassen sind empfohlen) oder 12-15 Medium Tassen.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker mischen mit Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Vanillezucker und Milch.
Falten in die geschmolzene Butter.
Add Schokoladenstückchen, überziehen sie mit Mehl vor dem Mischen in den Teig.
Backen bei 350 Grad, bis eine bis zu einem hölzernen Auswahl in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus, etwa 30 Minuten für XL Muffins, ca. 20 Minuten für mittelgroße Muffins.
Die Schoko-Muffins kann heiß serviert oder bei Raumtemperatur werden.
Variationen
Wenn Sie weniger gesättigte Fette verwenden möchten, versuchen Sie ersetzen ½ die Butter mit einer guten Qualität Pflanzenöl.
Wenn Sie eine starke Schokoladengeschmack möchten, können Sie fügen Sie 1-2 weitere Esslöffel Kakaopulver.
Sie können hinzufügen, Vanille oder weiße Schokolade-Chips statt oder Stammkunden.
Wenn Sie schlank Muffins möchten, können Sie verwenden 1 + ½ Tasse Mehl und ½ Tasse Butter anstelle der Beträge in das Rezept gegeben, und darüber hinaus fügen Sie ½ Teelöffel Salz (vorgeschlagen von Daphne Tipton, Januar 2009).
Schokolade-Chips sollte in den letzten fünf Minuten hinzugefügt werden, damit es nur auf der Oberseite des Muffins bleiben wird, und wenn du versüßt coacoa setzen es schmeckt besser (vorgeschlagen von Justin, März 2009).
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