Nutella und ich haben eine gemeinsame Geschichte und das meiste davon geht ein Löffel und lange Nächte Hervorheben meines Lehrbücher in der Schule. Ein paar kleine Löffel waren genug, um mein Verlangen nach Zucker zu befriedigen und halten mich bis spät in die Nacht. Doch seine reiche, fast luxuriöse Geschmack, es gefällt mir Teilhabe an einige ausgefallene Dessert scheinen. Seitdem habe ich immer ein kleines Glas herum, manchmal Brot Pudding oder Verschmieren über frisches Obst, aber ich meist nur schleichen sich ein kleiner Löffel spät in die Nacht.
Nutella, das klassische Haselnuss Schokocreme, wurde zuerst von erfundenen italienischen Konditor Pietro Ferrero im Jahr 1946 erstellt. Seit seiner Veröffentlichung Nutella hat sich zu einem geschätzten Bestandteil in Crêpes, Eis und Pudding. Natürlich, Nutella auch wirkt Wunder in diesem knusprigen Keks. Gehackten Haselnüssen und Schokostückchen echo den Geschmack der Nutella, was dieses Cookie Tiefe und Komplexität, die sich perfekt begleiten jede Arbeit, die Sie tun könnte sich auf eigene Faust spät in die Nacht.
Schokolade Nutella Plätzchen Rezept
Zutaten
1 1 / 2 Stöcken ungesalzene Butter, Raumtemperatur
3 / 4 Tasse brauner Zucker
3 / 4 Tasse weißen Zucker
1 Tasse Nutella
1 / 2 Teelöffel Vanille
2 Eier
2 Tassen, plus 2 Esslöffel Allzweck-Mehl
1 / 4 Tasse ungesüßten Kakao
1 / 2 TL Backpulver
1 / 2 TL Salz
1 Tasse Schokolade-Chips
1 / 2 Tasse gehackte Haselnüsse
Methode
1. Backofen auf 350F. Creme Butter in einem elektrischen Mixer für 3 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie den Zucker und Nutella und gut mischen, Kratzen an den Seiten der Schüssel, um sicherzustellen, gleichmäßige Durchmischung.
2 Fügen Sie die Eier, ein zu einer Zeit, schlagen für 30 Sekunden zwischen den einzelnen. Fügen Sie die Vanille zugeben und 10 Sekunden.
3 Sift zusammen das Mehl, Kakao, Salz und Backpulver (nicht diesen Schritt überspringen, wie Sichten beseitigt Klumpen von Kakao). Mix in die Butter-Mischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig integriert, Schaben auf der Unterseite und die Seiten mindestens einmal, um sicherzustellen, gleichmäßige Durchmischung. Falten in der Schokoladenstückchen und Haselnüssen und kühlen Sie den Teig für 10 Minuten.
4 Löffel Esslöffel Größe Tropfen Teig auf Backpapier Backbleche. Backen bei 350F für 10-12 Minuten. Lassen Sie sich auf die Blätter für ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor die Übertragung auf einen Rost zum Abkühlen zu beenden.
Ertrag: Ergibt 6 Dutzend.
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