Chinesische Mandel-Cookies sind eine Marke in chinesisch-amerikanische Küche. Oft als zweites süß, die unterhaltsamer Glückskeks diese nicht bekommen, den ihnen zustehenden Respekt verbannt. Sicher, sie nicht sagen, was eine charmante Persönlichkeit, Sie haben oder bieten eine Reihe von Lottozahlen, aber sie tun einem knackigen Biss und herrlich sandigen Textur haben. Almond Mehl, Mandel-Extrakt, und Mandelsplittern sicherzustellen, dass Sie einen intensiven Geschmack, dass kein Papier gefüllt behandeln eclipse erhalten.
Set aus einer Platte aus diesen für die kommende Chinese New Year. Almond Cookies symbolisieren Münzen und wird sicher sein, um dir Glück bringen. Gung Hay Fat Choy!
Chinesische Mandelgebäck Rezept
Zutaten
1 1 / 3 Tassen Mandelmehl, leicht verpackt
1 Tasse Butter, gekühlt und in Würfel schneiden
Prise Salz koscher
2 Eier
1 Teelöffel Mandel-Extrakt
1 3 / 4 Tassen Mehl
1 Tasse + 2 Esslöffel Zucker
1 / 2 Teelöffel Backpulver
Dünn gehobelte Mandeln
Methode
1 Legen Sie die Mandel-Mehl, Salz und Butter in einem elektrischen Rührbesen mit einem Paddel Befestigung und schlug auf mittlerer Geschwindigkeit für drei Minuten. Die Mischung wird natürlich und klobig suchen werden.
2 Fügen Sie eines der Eier, die Reservierung der anderen für später, und die Mandel-Extrakt. Mix bei niedriger Geschwindigkeit bis kurz eingearbeitet.
3 Sift zusammen das Mehl, Zucker und Backpulver fügen Sie dann die Butter-Mischung bei niedriger Drehzahl. Mix bis kurz zusammengefasst.
4 Nehmen Sie den Teig und glätten Sie es in eine Scheibe und wickeln in der Plastikverpackung. Legen Sie sie in den Kühlschrank für zwei Stunden kalt stellen.
5 Den Backofen auf 325F. Backblech mit Backpapier auslegen. Legen Sie das andere Ei in eine Schüssel geben und schlagen.
6 Nehmen Sie Teigstücke und rollen sie in Kugeln über einen halben Zoll breit. Legen Sie sie auf dem Blatt zu und Zoll auseinander und dann drücken sie leicht nach unten mit der Handfläche auf eine Münze Form machen.
7 Legen Sie eine slivered Mandel auf jedem Cookie und leicht andrücken, dann malen die Oberfläche des Cookies mit einigen der geschlagenen Ei mit einem Backpinsel oder Ihrem Finger (dieser wird dem Cookie eine lackierte Aussehen, sobald es backt).
8 backen 13-15 Minuten oder bis die Kanten gerade zu bräunen. Cool auf dem Blatt auf ein Drahtgestell.
Ergibt 5 Dutzend.
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