Mein Freund Suzanne Tochter Audrey liebt es zu kochen. Als Audrey und ich wurden zuerst immer gegenseitig kennen zu lernen machte sie mir einen Stapel von ihrem Lieblings-Riese Ingwer Cookies. (Sie denkt, sie habe das Rezept aus einem alten Sunset Magazin, aber ich habe nicht in der Lage, die tatsächliche Quelle zu finden.) Das erste Mal, Audrey machte diese Cookies für mich ist sie etwa 10 Jahre alt war. Jetzt ist sie fast 15 und immer noch macht diesen fabelhaften Cookies. Hier ist, was sie mir davon erzählte, als sie 10 war:
"Ich wollte diese Cookies zu machen, weil meine Mutter immer machte diese Cookies als ich klein war, und sie schmeckte soooo gut. Die ersten beiden Male habe ich ihnen, dass sie nicht ausfallen, so gut (vergessen das Backpulver hinzufügen). Die dritte Zeit ist der Charme though. Diesmal stellte sich heraus, perfekt. Ich habe sie alle von mir selbst, ohne Hilfe von Mama. "
Riesen Ginger Cookies Rezept
Zutaten
4-1/2 Tassen Allzweck-Mehl
4 Teelöffel gemahlener Ingwer *
2 Teelöffel Backpulver
1-1/2 Teelöffel gemahlener Zimt *
1 Teelöffel gemahlene Nelken *
1 / 4 TL Salz
1-1/2 Tassen Butter (3 Sticks), Raumtemperatur
2 Tassen Kristallzucker
2 Eier
1 / 2 Tasse Melasse
3 / 4 Tasse Hagelzucker oder Kristallzucker
* Kann die gemahlener Ingwer, Zimt und Nelken für den gleichen Betrag von Kürbiskuchen Gewürz ersetzen.
Methode
1 In einer mittleren Schüssel verrühren Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Nelken, Salz und beiseite stellen.
2 In einer großen Schüssel schlagen zusammen mit der Butter 2 Tassen Kristallzucker. Schlagen, bis kombiniert, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich. Beat in Eiern und Melasse. Beat in die Mehl-Gemisch, mit einem Holzlöffel.
3 Form Teig in 2-Zoll-Kugeln mit 1 / 4 Tasse Teig. Roll-Kugeln in die 3 / 4 Tasse grob-oder Kristallzucker. Jeweils etwa 2-1/2 Zoll auseinander auf einer ungreased Backblech.
4 Backen Sie in einem 350 ° F Ofen für 12 bis 14 Minuten oder bis Cookies sind hellbraun und blies. Cool auf Backblech für 2 Minuten. Transfer-Cookies, um ein Drahtgestell, um abzukühlen. In einem dicht geschlossenen Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 3 Tage oder in der Gefriertruhe bis zu 3 Monaten.
Ertrag: Macht zwei Dutzend 4-Zoll-Cookies.
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