Wie viele Backtage sind es vor Weihnachten noch übrig? Wenn Sie noch auf der Suche nach guten Cookies, um für einen Urlaub Plattenteller backen, ich fordere Sie zu geben, diesen Frischkäse pecan Cookies ein Wirbel. Die Cookie-Rezept ist eine leichte Anpassung der eine ausgezeichnete Nussbaum Cookie von Martha Stewart, featured in ihrem Buch, Cookies, eine regelrechte Cookie Bibel. Die Pekannuss Cookie ist wie ein spritziger Spritzgebäck, mit gerösteten Pekannüsse besetzt. Eat 'em up yum!
Cream Cheese Pecan Plätzchen Rezept
Man könnte leicht verwenden Walnüsse, Pistazien oder Cashew anstelle der Pekannüsse.
Zutaten
4 Tassen Allzweck-Mehl
1 1 / 2 Teelöffel Salz
2 Tassen (4 Sticks) ungesalzene Butter, Raumtemperatur
6 Unzen Frischkäse (nicht geschlagen), Raumtemperatur
1 1 / 4 Tassen Zucker
2 EL Vanille-Extrakt
3 Tassen Pekannüsse
Methode
1 Den Backofen auf 350 º F. Grob hacken 1 1 / 2 Tassen der Pekannüsse und streuten sie auf ein Backblech und backen Sie für ungefähr 10 Minuten oder bis die Nüsse duften. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2 Whisk zusammen das Mehl und Salz in eine große Schüssel geben.
3 Beat zusammen die Butter und Frischkäse in einem elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten schaumig rühren. Den Zucker und Vanille und schlagen eine weitere Minute. Reduzieren Sie die Rührerdrehzahl zu niedrig und schlagen in das Mehl und Salz bis kurz zusammengefasst. Nicht überrühren. Falten in der gerösteten Pekannüsse.
4 Übertragen Sie den Teig auf einer Arbeitsfläche und teilen den Teig in zwei Hälften. Etwa Form jede Hälfte in ein 8-Zoll-log etwa 2 Zoll im Durchmesser. Wrap jedes Protokoll in der Plastikverpackung und Platz im Gefrierschrank bis feste, ca. 4 Stunden, aber über Nacht ist am besten. Der Teig kann in den Gefrierschrank für bis zu zwei Wochen und einem Monat sitzen, wenn gewickelt und dann in einem luftdichten Behälter.
5 Den Backofen auf 350 º F mit Regalen an den oberen und unteren Drittel. Fein hacken die verbleibenden 1 1 / 2 Tassen Pekannüsse. Packen Sie eine der Protokolle von Teig und rollen in die Pekannüsse. Cut in 1/4-inch-thick Runden. Raum 1-Zoll auseinander auf Backbleche mit Backpapier auslegen oder Silikon-Matten ausgekleidet.
6 backen Plätzchen für 18-20 Minuten oder bis die Ränder sind ein leicht golden. Drehen Sie die Cookies auf halbem Wege durch, um sicherzustellen, selbst backen. Lassen Sie auf den Blättern cool für ein oder zwei Minuten vor der Übertragung auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Cookie-Teig.
Ertrag: Ergibt 4 1 / 2 Dutzend Cookies.
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