Wednesday, August 31, 2011

Ginger Almond Biscotti

Diese Ingwer Mandelbiscotti rühmen Ingwer und gerösteten Mandeln sowie Zimt, Muskat, Nelken und all Gewürz. Perfekt zum Dippen in Kaffee.

Ginger Almond Biscotti Rezept
Zutaten
3 / 4 Tasse Zucker
1 / 2 Tasse Butter
1 / 2 Tasse Melasse
3 große Eier
3 Tassen Allzweckmehl
1 TL Backpulver
1 Teelöffel Zimt und Muskat
1 / 2 Teelöffel gemahlene Nelken und alle Gewürze
1 / 4 Tasse gehackte frische Ingwer
1 Tasse Mandeln (okay, nur rohe Mandeln verwenden)
Methode

1 Bake Mandeln 10 Minuten bei 350 ° F, abkühlen lassen, dann grob hacken.

2 Creme Zucker, Melasse und Butter. Eier hinzufügen, mischen in einer nach dem anderen. Add gehackter Ingwer.

3 Mix Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, gemahlene Nelken und alle Gewürze. Mehl-Mix in Butter und Eier mischen, ein Drittel auf einmal. Add Mandeln. (An dieser Stelle ist es manchmal hilfreich, um Teig für mehrere Stunden in den Kühlschrank, um es einfach in Protokollen zu bilden.)

4 Schalten Sie auf einem gut bemehlten Brett und teilen sich in zwei Teile. Mit bemehlten Händen, Form in Scheite ca. 9-11 cm lang, 2 cm breit und 1 / 2 Zoll hoch, und in ein gefettetes und mit Mehl bestreuten Backblech. Backen bis sie goldbraun und fest im Griff in der Mitte, 25 bis 30 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, bis kühl genug zu handhaben.

5 Auf Schneidebrett, geschnitten meldet sich diagonal in 1/2-inch-thick Scheiben schneiden. Zurück Stücke geschnitten Seite nach unten auf Backblech. Re-15-18 Minuten backen. Cool auf Drahtgestell. Shop in luftdichten Behälter.

Dip in Wein nach dem Abendessen (klassische italienische Mode) oder Kaffee, Tee oder heißer Kakao.

No comments:

Post a Comment