Wednesday, August 31, 2011

Pumpkin Biscotti

Es ist früh hier fallen in Sacramento, und außerhalb der Beweis ist unwiderlegbar. Low grauen Wolken über den Himmel und mit ihnen zu kriechen bringt kalte Winde, die die Blätter direkt an ihren Zweigen zittern. Es ist die Art von Wetter, wo sich ziehen eine extra Decke und sitzt auf der Couch mit einer Tasse Chai oder Espresso und ein Teller mit knusprigen Keks ist das einzig Vernünftige zu tun.

Biscotti sind inzwischen recht populär wie ein Kaffeehaus-Cookie. Flavorful, knackig, und bedeutete für Tauchen, sie sind Cookies, die jeder zu Hause kochen ein Rezept für meiner Meinung nach haben sollte. Mit Herbst um die Ecke dieser Kürbis Biscotti mit einem Hauch von warmen Winter Gewürze scheinen gerade so angemessen. Sie sind wärmend, rustikal, und nicht zu süß. Plus, werden diese Backen Sie Ihr Zuhause mit einem Aroma erinnert an Kürbiskuchen zu füllen.

Dieses Rezept ist anpassungsfähig und begrüßt die Zugabe von gerösteten Pekannüsse oder getrocknete Cranberries. Ich habe manchmal wie das Hinzufügen von ein wenig gehackter weißer oder dunkler Schokolade sowie, wenn Ich mag verderben mir nur ein wenig zu fühlen.

Pumpkin Biscotti Rezept
Zutaten
2 1 / 2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1 / 2 Teelöffel Muskatnuss
Prise Ingwer
Prise Nelken
Prise Salz
2 Eier
1 / 2 Tasse Kürbispüree
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
Methode

1. Backofen auf 350 ° F. Sift zusammen das Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Gewürze in eine große Schüssel geben.

2 In einer anderen Schüssel verquirlen die Eier, Kürbispüree und Vanille-Extrakt. Gießen Sie die Mischung in den Kürbis Mehlmischung. Give it a grobe rühren, um in der Regel enthalten die Inhaltsstoffe, wird der Teig krümelig.

3 Flour Ihre Hände und eine saubere Küche Oberfläche und leicht kneten den Teig. Fetten Sie ein Backblech oder Line mit Backpapier auslegen. Den Teig in eine große log, etwa ca. 15-20 cm um 6-7 cm. Die Laibe sollte relativ flach, nur etwa 1 / 2 Zoll hoch. Backen Sie für 22-30 Minuten bei 350 F, bis der Mitte befindet sich fest anfühlt. (Fühlen Sie sich frei zu bilden auch zwei kleinere Stämme für cute zwei Bissen Biscotti, gerade geschnitten die Backzeit auf 18-24 Minuten.)

4 Lassen biscotti cool für 15 Minuten und dann mit einem gezackten Messer in 1 cm breite Stücke schneiden. Schalten Sie den Backofen auf 300 F und backen für eine zusätzliche 15-20 Minuten. Vollständig abkühlen.

Biscotti vielleicht noch ein bisschen feucht und zäh, so dass, wenn Sie es knusprig ließ es über Nacht sitzen in einem trockenen Raum aufgedeckt bevorzugen. Servieren und genießen.

Ergibt ca. 15 Kekse.

No comments:

Post a Comment