Fast alle der Pistazien in Amerika aufgewachsen sind hier in Kalifornien (wir sind ein glücklicher Zustand, wir sind) produziert. Es ist ein überraschend arbeitsintensive Pflanze, die viel Aufmerksamkeit für die Erträge, die sich stark von Jahr zu Jahr unterscheiden können muss. Dennoch ist die Ernte relativ neu in den USA; bis 1976, fast alle von den Pistazien aus dem Iran importiert, bis Präsident Carter platziert ein Embargo gegen das Land. Es war dann California Bauern begonnen, die ersten Pistazienbäume hier in Amerika Anlage. Heutzutage können wir Pistazien aus jedem lokalen Markt zu bringen und die Nutzung ihrer reichen, weichen Geschmack, wie wir wollen.
Dieses Cookie ermöglicht delicious Einsatz von Pistazien, deren Kombination mit weißer Schokolade (oder dunkel, sollten Sie dies bevorzugen). Das Originalrezept stammt aus einem Artikel in der Sacramento Bee durch Jane Dewey, eine Frau von einem lokalen Landwirt Pistazien. Nach ein bisschen Feintuning ich endlich ihnen zu kommen, wie ich es bevorzugen. Ich ziehe mit einem Ziegel aus weißer Schokolade und Hacken sie in Stücke, für ein rustikales Aussehen, aber weiße Schokolade-Chips reicht völlig aus. Ich reduzierte auch die Butter ein wenig und verwendet koscheres Salz, das eine schöne Funken Gegensatz gibt, um die Süße. Sehr zäh und erstaunlich gut, das verspreche ich diese Cookies sind Hüter.
Pistachio White Chocolate Chip Cookies Rezept
Zutaten
1 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
1 Tasse Zucker
1 Tasse brauner Zucker, verpackt
2 Eier
2 Esslöffel Milch
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
2 1 / 2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz koscher (regelmäßige Salz genügt)
1 Tasse Haferflocken
1 1 / 2 Tassen grob gehackte Pistazien, Roh-und ungesalzene
1 1 / 2 Tassen weißen Schokoladenstückchen
Methode
1 Den Backofen auf 350 F. Die Butter und Zucker zusammen bei hoher Geschwindigkeit für drei Minuten.
2 Fügen Sie die Eier, Milch und Vanille und schlagen für 3 Minuten, wobei sicher zu kratzen an den Seiten der Schüssel, um sicherzustellen, gleichmäßige Durchmischung.
3 In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Haferflocken. Fügen Sie die trockenen Zutaten zu der Butter-Mischung langsam, dass auf jeden Fall kratzen an den Seiten und Boden der Schüssel ein-oder zweimal, um sicherzustellen, gleichmäßige Durchmischung.
4 Klappen in den Pistazien-und weißer Schokolade-Chips. Drop gehäuften Teelöffel auf Pergament ausgekleidet Backbleche, fügen Sie ein extra Pistazien oder zwei übereinander bisschen Teig für die Dekoration, falls gewünscht.
5 Backen für 8-10 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Einrichtung auf der Backbleche, bevor er nach ein Backblech Rack vollständig abkühlen lassen.
Ergibt 6 Dutzend.
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