Wednesday, August 31, 2011

Peppermint Meringue Plätzchen

Immer, wenn ich Eis machen aus dem Nichts, wir haben in der Regel viel übrig gebliebenen Eiweiß aufbrauchen. Meringues (oder wie mein Neffe sie nennt, "kleine pavlovas") sind kleine Kekse mit im Grunde nur Eiweiß und Zucker mit ein wenig Essig und Salz hinzugefügt, um die Mischung halten ihre Struktur, wenn Schlagsahne. In diesem Rezept haben wir in einigen zerkleinerten Pfefferminz-Sticks gefaltet, Überbleibsel von Weihnachten. Mini-Schoko-Chips können ebenfalls hinzugefügt werden. Was ich liebe darum, diese Meringues ist, dass Sie gerade steckte sie in den heißen Ofen, schalten Sie die Hitze, und gehen weg für ein paar Stunden. Komm zurück zu süße kleine Baiser Cookies, hell und luftig, dass praktisch auf der Zunge zergehen.



Peppermint Meringue Plätzchen Rezept

Am einfachsten ist es, die Eier zu trennen, wenn sie kalt sind. Da Sie dann das Eiweiß bei Raumtemperatur vor peitschte sie werden (sie werden mehr Auftrieb auf diese Weise zu erhalten), um die besten Ergebnisse, separate Eier mindestens eine halbe Stunde vor dem Start dieses Rezept, und lassen Sie das Eiweiß aus zu kommen auf Raumtemp.

Stellen Sie sicher, dass alle Schüsseln, Hände und Utensilien, die die Eier berühren könnte sauber und frei von Ölen sind.

Für optimale Ergebnisse verhindern, dass auf einer feuchten oder regnerischen Tag.
Zutaten
2-3 EL gründlich zerkleinert Pfefferminz-Bonbons *
3 Eiweiß
Prise Salz
1 Tasse Zucker (Verwendung superfine, wenn Sie es haben)
1 Teelöffel Essig
1 / 3 Tasse Mini-Schokolade-Chips (optional)

* Pulverize Bonbons, indem man sie in verschlossenen, verdoppelte-up Gefrierbeutel. Verwenden Sie einen Fleischklopfer (glatte Seite) oder Hammer vorsichtig Pfund ihnen zu einem feinen Pulver.
Methode

1. Backofen auf 300 ° F.



2 Legen Sie das Eiweiß in eine Standup-Mischer, eine Prise Salz. Starten Sie den Mixer auf niedriger, die schrittweise Erhöhung der Geschwindigkeit auf mittlere bis sehr schaumig und weiche Spitzen nur beginnen können, Form, etwa 2-3 Minuten. Eiklar Blasen sollte klein und gleichmäßig.



3. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit bis mittel und langsam den Zucker zugeben, ein wenig (1-2 Teelöffel) auf einmal. Fahren Sie mit Eiweiß und Zucker für ein paar Minuten Peitsche, dann den Essig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf die höchste Einstellung und Peitsche das Eiweiß, bis sie glänzend und werden steif, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 4 bis 5 Minuten.

4 Verwenden Sie ein Gummi-Spachtel vorsichtig in die zerkleinerten Pfefferminzbonbons (und die Mini-Schokolade-Chips, wenn Sie verwenden) zu falten.



5 Line 2 große Backbleche mit Backpapier auslegen oder Silpat. Wenn Sie mit Pergamentpapier sind, können Sie einen Klecks der Baiser Mischung in den Ecken der Pfannen vor dem Setzen des Pergamentpapier auf sie auszuüben, zur Sicherung des Pergamentpapier in Ort (Konditor Trick, danke, Shuna). Entweder mit einem Löffel Teelöffel der Mischung Baiser auf die Backbleche Drop (Abstand Zentimeter auseinander) oder verwenden Sie ein Gebäck Spritzbeutel (kann man mit einer Kunststoff-Gefrierbeutel mit der Ecke abgeschnitten zu machen), um Rohr Hügel (1 1 / 2 cm breit) auf die gesäumt Backblech.

6 Setzen Sie die Backbleche in den 300 ° F Ofen, die Tür schließen. Warten Sie nur eine Minute, und schalten Sie den Backofen ausschalten. Öffnen Sie nicht die Tür für weitere 3 Stunden. Sie können sie in den Ofen über Nacht verlassen. Die Meringues sind sanft in die Restwärme des Ofens zu kochen. Wenn Sie fertig sind, werden die Meringues werden leicht aussen knusprig und leicht und luftig auf der Innenseite. Wenn sie noch ein wenig zäh nach 3 Stunden sind, lassen sie trocknen für ein paar Stunden.

Für 24 Baiser Cookies. In einem luftdichten Behälter.

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