Wednesday, August 31, 2011

Peppermint Bark Chocolate Cookies

Wenn dieser Cookie erfasst nicht die saisonale Geschmack von Weihnachten, dann weiß ich nicht, was tut. Diese Cookies werden schokoladig und ach so fudgy; besetzt mit hellen bunten Stücke von Pfefferminze Rinde, bieten sie einen kühlen Kakao Sensation. Dieses Cookie harmoniert perfekt mit einem großen Glas Milch neben einem gut tinseled Baum.

Diese Pfefferminze Rinde Schokolade Cookies werden die ersten sein zu jedem Cookie Swap gegessen werden, und sind verpflichtet, einen Urlaub Grundnahrungsmittel geworden, nachdem Sie Ihre ersten Bissen zu nehmen. Perfekt für in-Gesetze, Weihnachtsfeiern, oder verlassen auf einem Teller für Santa, es ist ein Cookie gemacht, um zu beeindrucken.

Sie können Pfefferminze Rinde jederzeit candy store oder Spezialfutter Shop kaufen, oder Sie können einfach die Pfefferminze Rinde sich. Wenn Sie das Leben noch einfacher fügen Sie einfach einige weiße Schokostückchen und zerquetschte Pfefferminz-Bonbons statt der Pfefferminze Rinde wollen.

Peppermint Bark Chocolate Cookies Rezept
Zutaten
1 Tasse Butter
3 / 4 Tasse brauner Zucker
3 / 4 Tasse Kristallzucker
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 3 / 4 Tassen Allzweck-Mehl
3 / 4 Tasse ungesüßte Kakaopulver
1 / 2 Teelöffel Backpulver
1 / 2 Teelöffel Backpulver
Prise Salz
1 Tasse Pfefferminz-Rinde, in kleinen Chipgröße Stücke gebrochen
Methode

1 Den Backofen auf 350 ° F.

2 Creme Butter und Zucker zusammen für etwa zwei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit oder bis gut eingearbeitet und in hellen Farben.

3 Fügen Sie das Ei und die Vanille-Extrakt, bis gut eingearbeitet, etwa eine Minute. Achten Sie darauf, kratzen an den Seiten und der Boden der Schüssel zur Hälfte.

4 Sift zusammen das Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakaopulver. Fügen Sie die Butter-Mischung langsam, und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit, zu stoppen, wenn alle von ihr aufgenommen wird (nicht überrühren).

5-fach in der Pfefferminze Rinde Chips.

6 Nehmen Sie kleine Löffel den Teig und rollen in einem Zoll große Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier. Backen -12 Minuten. Abkühlen lassen auf der Schale für ein paar Minuten, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen zu übertragen.

Ertrag: Ergibt ca. 3 Dutzend Cookies.

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