Ein Leser von Simply Rezepte vor kurzem hat einen Kommentar auf unserer Pavlova Rezept mit einem Rezept für das, was sie als "Easter Cookies" (genannt "Resurrection Cookies" von einem anderen Leser). Der Kommentator, Linda, beschreibt sie als eine Meringue Cookie mit Pekannüsse, dass Sie in ein 300 ° F Ofen schieben in der Nacht vor Ostern, schalten Sie die Hitze, und ins Bett gehen. Am nächsten Morgen wacht man auf, um süße, leichte Wolken von Pecan Flaumigkeit. Ich stellte das Rezept ein wenig, basierend auf, was ich von Shuna das Eiweiß-Klasse. Sie sind entzückende kleine Wolken, und ziemlich süß. Vielen Dank Linda!
Pecan Meringue Plätzchen Rezept
Hinweise zur Arbeit mit Eiweiß. Bevor Sie beginnen, entfernen Sie Eier aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen. (Ein paar Stunden tun wird, oder wenn Sie Zeit haben gehetzt, tauche sie in warmem Wasser für 10 Minuten.) Stellen Sie sicher, dass alle Schüsseln, Hände und Utensilien, die die Eier berühren könnte sauber und frei von Ölen sind. Um die Eier trennen, knackt sie in zwei Hälften und sanft bewegen Sie den Dotter aus einem Ei Schalenhälfte zu einem anderen, so dass das Eiweiß zu tropfen in ein sauberes Gefäß.
Zutaten
1 Tasse ganze Pekannüsse (vorzugsweise leicht geröstet - 8-10 min bei 250 ° F)
3 Eiweiß
Prise Salz
1 Tasse Zucker
1 Teelöffel Essig
Methode
1. Backofen auf 300 ° F.
2 Legen Sie Pekannüsse in Reißverschluss baggie und schlugen sie mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen. Beiseite stellen.
3 Legen Sie das Eiweiß in eine Standup-Rührschüssel. Mit Salz. Starten Sie den Mischer Geschwindigkeit niedrig ist, schrittweise Erhöhung der Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen sichtbar werden Start-und das Eiweiß Blasen sind sehr klein und gleichmäßig, etwa 2 bis 3 Minuten.
4 Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Medium-High, und langsam den Zucker hinzufügen, um das Eiweiß. Weiter zu den Eiern und Zucker für ein paar Minuten Peitsche. Dann fügen Sie den Essig in die Schüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit zu hoch und Peitsche das Eiweiß, bis sie plustern und sich glänzend und steif, wenn der Schneebesen angehoben, 4-5 Minuten zu bilden.
5 Mit einem Gummi-Spachtel, sanft Falte in der Pekannuss Stücke. Schauen Sie vorbei Teelöffel auf ein Backblech setzen, die mit Pergamentpapier oder Silpat wurden gefüttert.
6 Setzen Sie die Cookies Blatt in der 300 ° F Backofen, schließen Sie die Tür und schalten Sie den Backofen ausschalten. Lassen Sie sie in den Ofen über Nacht. Am Morgen sollten sie bereit sein - aussen knusprig, leicht und luftig auf der Innenseite. Wenn sie ein wenig marshmallowy oder zäh auf der Innenseite in der Früh sind, lassen sie trocknen für ein paar Stunden.
Makes 12-24 Cookies, je nach Größe.
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