Wednesday, August 31, 2011

Peanut Butter Cookies

Ich lernte etwas Neues: Erdnussbutter Cookies sind meine Mutter die Lieblingsorte Cookie. Ich hatte keine Ahnung. Dad, jedoch wird sie nicht essen. Go figure. Peanut Butter Cookies sind eine meiner Lieblings-Cookies, sie erinnern mich an der Schule. Sie waren immer in der Cafeteria. Mit all dem Stress an der Mutter Allergien in den Schulen in diesen Tagen, ich bezweifle, dass sie sich so oft wie wenn ich ein Kind war serviert. Einfach selbst wenn zu machen, mit diesem einfachen Rezept.

Peanut Butter Cookies Rezept
Zutaten
1 / 2 Tasse Zucker
1 / 2 Tasse brauner Zucker
1 / 2 Tasse Butter, Raumtemperatur
1 / 2 Tasse Erdnussbutter
1 Ei
1 1 / 4 Tasse Mehl
3 / 4 Teelöffel Backpulver
1 / 2 TL Backpulver
1 / 4 TL Salz
Methode

1 Beat der Butter cremig rühren, 2 Minuten. Fügen Sie den Zucker, für weitere 2 Minuten schlagen. Mix in der Erdnuss-Butter und Ei. Mischen Sie die trockenen Zutaten - Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Zucker-Butter-Mischung.

2 Wrap Teig in Kunststoff und in den Kühlschrank mindestens 3 Stunden.



3 Den Backofen auf 375 ° F. Shape-Teig in 1 1 / 4 Zoll-Kugeln. Legen Sie etwa 3 cm voneinander entfernt auf ungreased Backblech. Flatten in kreuzweise mit einer Gabel einstechen. Backen, bis sie leicht braun, 9 bis 10 Minuten. Cool auf Backbleche für eine Minute; Transfer zum Rack vollständig abkühlen lassen.

Für chewier Cookies backen bei 300 ° F für 15 Minuten.

Ertrag: Ergibt etwa 2 Dutzend Cookies.

No comments:

Post a Comment