Generell ich Eis-Stick und Sorbets kommen im Sommer, es ist nur zu heiß aus zu starten Kurbeln auf dem Ofen. Dennoch sind bestimmte Leckereien lohnt die Hitze, und wenn diese Orange Mohn Cookies backen kulinarische Aromatherapie.
Die hellen orange Geschmack mit dem leicht Zitronen-und nussig, Textur-Pop von Mohnsamen machen diese Cookies schmecken platzt der Sonne selber. Sie sind einfach zusammen zu stellen und während einer Saison, wenn leichtere Aromen nur so gut Paar mit dem wärmeren Wetter scheint. Die Cookies sind leicht und fein, zugleich pack in viel Geschmack, so dass sie köstlich für Kinder, aber dennoch perfekt für Braut-Partys, Baby-Duschen oder andere fröhliche Veranstaltungen.
Fühlen Sie sich frei zu schalten aus Orange Zitrone, wenn Sie etwas ein bisschen mehr erinnert an die klassischen Zitronen-Mohn-Muffins wollen. Wenn Sie sich entscheiden, Zitrone verwenden, ist eine neuartige Option, um den Mohn für einen Teelöffel gemahlener Koriander und fügen Sie es mit dem Rest der trockenen Zutaten für eine mediterrane, leicht salzigen Cookie.
Orange Poppy Seed Plätzchen Rezept
Zutaten
2 / 3 Tasse Zucker
1 / 2 Tasse Butter, Raumtemperatur
1 Ei, Raumtemperatur
1 EL Orangenschale
1 1 / 4 Tasse Mehl
1 / 2 Teelöffel Backpulver
Prise Salz
1 Esslöffel Mohn
Methode
1 Beat zusammen Butter und Zucker schaumig rühren, ca. 3 Minuten.
2 Fügen Sie das Ei und die Orangenschale, schlagen für 30 Sekunden, Schaben auf der Schale einen Teil des Weges durch, um sicherzustellen, gleichmäßige Durchmischung.
3 In einer separaten Schüssel mischen Sie zusammen das Mehl, Backpulver und Salz. Langsam sichten in die Butter-Mischung bis kurz zusammengefasst. Falten in der Mohn.
4 Legen Sie gehäufte Teelöffel auf ein Backblech mit Backpapier auslegen oder Silpat ausgekleidet, so dass sie Raum, wie sie sich ausbreiten, da sie zu backen.
5 Backen bei 350 ° F für 10-12 Minuten oder bis die sich nun an den Rändern golden. Aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie sitzen auf dem Backblech für ein oder zwei Minuten zu lassen, die Cookies zu verfestigen ein bisschen, dann übertragen Sie sie auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Ergibt 3 1 / 2 Dutzend Cookies.
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