Wednesday, August 31, 2011

Oatmeal Raisin Chocolate Chip Cookie orange Pecan

Mein junger Freund Audrey war als heute. Sie ist 15, und sie ist die offizielle Sommer intern von Simply Rezepte. Zum größten Teil hat Audrey Aufgabe gewesen, bestehende Rezepte auf der Website, die aus irgendeinem Grund oder einem anderen habe ich mich entschlossen arbeiten müssen oder brauchen ein neues Foto (zB von diesem auf diese) zu kochen. Diese Anordnung hat eine Menge Spaß für uns beide gewesen, als man sich vorstellen kann. Kochen, essen, singen populäre Songs, und in der Regel albern? Ja, in ihren Worten, "es ist der beste Job für den Sommer aller Zeiten." (Seltsamerweise scheint Audrey Richtung besser nehmen von mir als von ihrer eigenen Mutter, ich sympathisiere, meine Mutter kann nicht sagen, mir nichts Dies ist nicht Suzanne, Audreys Mutter entkam Audrey Credits an die Tatsache, dass ich bezahle.. sie.)

Auf jeden Fall ist Audrey ganz der Bäcker, und eines der Dinge, die sie für mich gemacht war heute eine Charge von ihr Haferflocken Rosinen Schokolade-Chip-Orange Pecan Cookies. Es wäre "alles, aber das Spülbecken Cookies", sondern für die Tatsache, dass wir hatten keine Kokosraspeln in der Speisekammer. Wir haben eine paar Variationen, weil die erste Partie machten wir kamen ziemlich trocken. Es stellte sich heraus, dass das Cookie brauchte nur ein wenig weniger gekocht werden. Sie sollten nur leicht gebräunt werden an den Rändern, wenn Sie sie aus dem Ofen, und noch ganz weich in der Mitte. Als sie cool, werde sie ein wenig knusprig an den Rändern und feucht in der Mitte sein. Audrey hob einen Tipp, braun einige der Butter zuerst, bevor Sie in das Rezept, von Cooks Illustrated, die wunderbaren Geschmack ergänzt die Cookies. Wir haben versucht, sowohl gebräunt zerlassener Butter und den typischen erweicht, Sahne Butter und die Cookies mit braunem zerlassener Butter gemacht wurden einfach besser.

Dieses Cookie hat eine Menge Charakter. Wenn Sie Hafermehlrosinenplätzchen und orange mit dunkler Schokolade und Pekannüsse mag, wird Ihnen diese Cookies. Fühlen Sie sich frei, um weglassen nichts davon (auch abgesehen von den Haferflocken). Sie haben noch einen großen Keks.

Oatmeal Raisin Chocolate Chip orange Pecan Plätzchen Rezept
Zutaten
1 3 / 4 Tassen Mehl
1 / 2 Teelöffel Backpulver
1 / 4 TL Zimt
16 EL Butter (2 Stöcke)
Abgeriebene Schale einer Orange
1 / 2 Tasse Zucker
1 Tasse brauner Zucker
1 TL Salz
2 TL Vanillezucker
1 großes Ei
1 Eigelb
2 1 / 2 Tassen Haferflocken Haferflocken (Quaker Quick oder Old Fashioned, verwenden Sie nicht instant)
2 / 3 Tasse Schokolade-Chips
1 / 2 Tasse gehackte Pekannüsse (kann sub Walnüsse)
1 / 2 Tasse Rosinen
Methode

1 Center-Rack in den Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silpats. Whisk zusammen das Mehl, Backpulver und Zimt.

2 Kombinieren Kristallzucker mit geriebenem Orangenschale, beiseite stellen.

3 Wärme zehn Esslöffel Butter in kleinen Topf legen restlichen 6 Esslöffel Butter in eine große Rührschüssel geben. Wenn Butter schön gebräunt ist (siehe: Wie brauner Butter) und hat einen nussigen Aroma, übergießen die restliche Butter und mischen, bis alle Butter vollständig geschmolzen ist.

4 Fügen Sie die Kristallzucker und orange, brauner Zucker, Vanillezucker und Salz auf die Butter und Schneebesen, bis kombiniert. Fügen Sie das Ei und Eigelb. Whisk für 30 Sekunden und lassen Sie stehen für drei Minuten, wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal, bis die Mischung dick und glänzend, wird dies den Geschmack und die Textur des Cookies.

5 Arbeiten mit der Stand-Mixer, kombinieren die nassen und trockenen Zutaten. Mix bis vollständig übernommen. Fügen Sie in den Haferflocken, Schokolade-Chips, Rosinen und Nüssen und gut mischen.

6 Löffel Teig in 4 Esslöffel Kugeln auf Backblech, ca. 2 cm auseinander. Backen für 10-11 Minuten, bis die Ränder nur braun. Aus dem Ofen und lassen Sie für 5 Minuten abkühlen, bevor die Übertragung der Cookies, um ein Rack vollständig abkühlen lassen.

Ausbeute: 16 Cookies

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