Wednesday, August 31, 2011

Omas Haferflocken Cookies

Ich habe durch unsere Familie Versteck von Rezepten gegangen und kam über meine Großmutter Haferflocken Cookie Rezept. Sie starb vor ein paar Jahren im Alter von 97 (sie wurde 1899 geboren). Es ist schon komisch, wie einfach sie zu sehen Handschrift zaubert alte Erinnerungen an ein kleines Mädchen und die Cookies mit Oma. Sie hatte eine echte Naschkatze und wir sind immer noch überrascht, dass sie so lange gelebt ihrer Vorliebe für Kekse, Zitronenkuchen gegeben, und Donuts Gelee gefüllt.

Omas Haferflocken Cookies Rezept
Zutaten
1 Tasse Verkürzung
1 Tasse brauner Zucker
1 Tasse weißen Zucker
2 Eier gut geschlagen
1 EL Vanille-Extrakt
1 1 / 2 Tasse Mehl
1 TL Salz
1 TL Backpulver
1 Esslöffel Zimt
3 Tassen Hafer (wir verwenden Quaker Quick oder altmodisch. Verwenden Sie KEINE Augenblick.)
3 / 4 Tasse gehackte Walnüsse (Einsatz 1 / 2 Tasse, wenn mit Rosinen)
1 Tasse Rosinen (optional)
Methode

1 Cream Verkürzung und Zucker, Eier hinzufügen und Vanille und gut schlagen.

2 Mehl, Salz, Backpulver und Zimt. In den ersten Mischung und gut mischen. Rosinen (bei ​​Verwendung) und Muttern. Add Hafer dauern.

3 Löffel von abgerundeten Esslöffel auf ein gefettetes Backblech setzen. Backen bei 350 ° C. Backen Sie für 10 Minuten. Entfernen Sie auf Drahtgestell. Vollständig abkühlen.

Ergibt etwa 2 Dutzend Cookies.

No comments:

Post a Comment