"OMG, das sind die besten Kekse, die ich je in meinem Leben gegessen habe", murmelte ich zu Mama den anderen Tag, den Mund voller Cookie, eine Hand greift nach einem anderen. "Würden Sie bitte zu bekommen das Rezept von Claire? Puhleeezzzz?" Claire ist die Freundin meiner Mutter, eine schöne Frau in ihrem 80er Jahre, seit kurzem verwitwete, die meine Mutter brachte diese fabelhafte Cookies für eine Buch-Club sammeln. Ich konnte nicht herausfinden, was in ihnen, dass machte sie so gut schmecken. Ich erkannte etwas Schokolade und ein paar Nüsse, aber was war der Rest? Gelobt sei Mutter, Claire Rezept geliefert ein paar Tage später. Heath Bars. Die geheime Zutat war Heath Bars. Nun kein Wunder! Wenn Sie toffee so viel wie ich mag, lieben Sie diese Cookies.
Heath Bar Plätzchen Rezept
Zutaten
2 1 / 2 Tassen Allzweck-Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
1 Tasse (2 Stöcke) ungesalzene Butter, weich
1 1 / 2 Tassen Zucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanillezucker
1 1 / 2 Tassen gehackte Heath Bar Stücke (Eight 1,4 Unzen Bars)
1 / 2 Tasse gehackte Walnüsse
Methode
Heath Bars sind beliebte amerikanische Schokolade überzogene-Toffee-Schokoriegel. Heath Bar Toffee-Bits sind oft in den Backen Abschnitt von Lebensmittelgeschäften erhältlich. Entweder zerhackt Schokoriegel oder die Bits können für dieses Rezept verwendet werden. Die Stäbe haben Schokolade, nicht die Bits nicht.
1 Sift zusammen das Mehl, Salz und Backpulver. Beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Heath Bar Stücke und gehackte Walnüsse. Beiseite stellen.
2 Beat die Butter und den Zucker. Die Eier einzeln einrühren in einer Zeit, und Vanille.
3 Alternativ-Mix in der Heath Bar Mischung und die Mehl-Gemisch, ein Drittel in einer Zeit, bis alles gut vermischt. Chill-Cookie-Teig für mindestens 30 Minuten (besser eine Stunde).
4 Den Backofen auf 350 ° F. Auf Backbleche mit Backpapier auslegen oder Silpat, Löffel aus dem Cookie-Teig in kleine 1-Zoll-Durchmesser Kugeln (Größe einer großen Marmor) ausgekleidet. Legen Sie Teigkugeln 3 Zoll voneinander entfernt auf der Backbleche. (Stellen Sie sicher, es gibt viel Platz zwischen den Cookie Bälle, und dass das Cookie Kugeln sind nicht zu groß. Diese Cookies zu verbreiten!)
5 backen für 10-12 Minuten, bis die Kanten sind gerade erst anfangen zu bräunen. Aus dem Ofen und lassen Sie für ein paar Minuten abkühlen lassen. Übertragen Sie anschließend die Cookies ein Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Ergibt etwa 6 Dutzend Cookies.
No comments:
Post a Comment