Meine Mutter backt nicht. Sie ist eine tolle Köchin, aber sie vermeidet Rezepten und Backen in der Regel bedeutet vielmehr vor allem Rezepte, so verlässt sie das Backen zu meinem Vater und mir. Sie hat auch eine gut entwickelte süßen Zahn, so dass, wenn sie ein Verlangen nach einer Backware sie fällt oh so viele nicht-so-subtile Hinweise darüber, was wäre wirklich wunderbar für Vater oder mich zu treffen hat. Ihre am häufigsten nachgefragten Cookie, unter unseren umfangreichen Repertoire von Cookies verweigern, ist dies einer der ultra-dünnen gingersnap. Dünn und knusprig, das Cookie praktisch im Mund schmilzt. Sobald Sie eine haben, ist es fast unmöglich zu stoppen zu essen. Das Originalrezept wurde zusammen aus der Nahrung Blogger auf Nahrung Blogger Jahren von einer Frau, die seit gestoppt Blogging ist vorbei. Sie behauptete, bekommen das Rezept von Chez Panisse, wenn sie darum gebeten, während Interviews für einen Job haben. Die beiden Schlüssel zu diesem Rezept, das ich gefunden habe, sind: 1) Schneiden des gefrorenen Cookie-Teig so dünn wie möglich, je dünner die Cookie, die knuspriger wird es sein, und 2) einschließlich der 1 / 8 von einem Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, das Rezept verlangt. Schwarzer Pfeffer ist eine ungerade Zutat zu einem Cookie hinzuzufügen, aber du wirst müssen es nur auf den Glauben nehmen, dass es in diesem Rezept funktioniert. Sofern Sie eine Abneigung gegen Pfeffer haben, sollten Sie es schließen.
Gingersnap Plätzchen Rezept
An die Stelle des Pergaments Ich habe angefangen, Silikon Backbleche für Cookie zu nutzen, nichts haftet an diesen Matten und clean-up ist ein Kinderspiel.
Zutaten
8 Unzen Butter
1 1 / 4 Tasse + 2 Essl. Kristallzucker
1 / 2 TL Vanille-Extrakt
2 kleine Eier oder 1 1 / 2 große Eier
1 / 3 Tasse Melasse
3 Tassen Allzweck-Mehl
2 1 / 2 Teelöffel Backpulver
1 / 2 Teelöffel. Salz
2 1 / 2 TL Zimt
2 1 / 2 TL gemahlener Ingwer
1 / 8 Teelöffel fein gemahlener schwarzer Pfeffer
Methode
1 Cream Butter bis sie weich sind, Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht und locker. Add Vanille und Eier, und schlagen, bis schaumig schlagen. Add Melasse und schlagen, bis gut vermischt.
2 Sift die trockenen Zutaten, fügen Sie die Mischung, 1 / 3 zu einer Zeit. Mix nur bis die trockenen Zutaten eingearbeitet werden.
3 Line eine 9 "x 5" Kastenform mit Klarsichtfolie, so dass einige hängt über den Außenseiten. Drücken Sie den Teig in die Unterseite der Pfanne. Pack ihn fest, und versuchen Sie es an die Spitze so waagerecht wie möglich zu machen. Den Teig mit dem Kunststoff-Überhänge. Freeze-bis sehr fest, am besten über Nacht.
4 Packen Sie und entfernen Sie den Teig aus der Pfanne. Slice-Ziegel in dünne Scheiben schneiden, nicht mehr als 1 / 8 ". Legen Sie auf einem Pergament oder Silpat gesäumten sheetpan (Raum mindestens einen Zentimeter Abstand) und backen bei 350 Grad, bis die Ränder braun drehen, 7-12 Minuten, je nach wie dünn man den Teig in Scheiben geschnitten. Überprüfen Sie den Backofen doneness bei 7 Minuten.
Ertrag: Macht 6 bis 8 Dutzend Cookies.
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